Cómo quitar una cuenta de Google de Chrome

Google Chrome funciona mejor con una cuenta de Google. Con eso, puedes activar Chrome Sincronice para sincronizar sus datos de navegación en todos los dispositivos y disfrute de un acceso perfecto a una variedad de servicios de Google (Gmail, Docs, Calendar, etc.). Pero si ya no tiene la intención de utilizar su cuenta de Google con Chrome en un dispositivo determinado, es mejor eliminar esa cuenta de Chrome y evitar que sincronice (o sobrescriba) datos.

Para example, di que accediste a Chrome con su cuenta de Google en un escritorio o dispositivo móvil compartido. Una vez que haya completado la navegación, debe eliminarlo para evitar que otras personas accedan a sus datos de navegación confidenciales, como contraseñas y marcadores. Repasemos lo que debe hacer para eliminar una cuenta de Google de las versiones de escritorio, Android e iOS de Chrome.

Google Chrome – Windows y macOS

En las versiones de Windows y macOS de Chrome, puede eliminar rápidamente una cuenta de Google accediendo al perfil correspondiente y apagando el Chrome Funcionalidad de sincronización.

Paso 1: Abre el Google Chrome menú y luego haga clic en Configuración.

Eliminar cuenta de Google de Chrome 2

Paso 3: Marca la casilla junto a “Borrar marcadores, historial, contraseñas y más de este dispositivo”. A continuación, haga clic en Desactivar para eliminar su cuenta de Google y el asociado Chrome perfil.

Eliminar cuenta de Google de Chrome 3

Siempre que haya sincronizado sus datos de navegación con la cuenta de Google, puede iniciar sesión Chrome en cualquier dispositivo para recuperar el acceso.

Si fueras el único Chrome usuario en el escritorio, es posible que desee considerar restablecer el Chrome navegador. Eso debería garantizar que no queden datos de navegación localmente en el dispositivo.

Google Chrome – iOS y iPadOS

En iOS y iPadOS, cerrar sesión en una cuenta de Google en Chrome no lo eliminará, incluso si elige borrar sus datos de navegación. Usted, o cualquier otra persona, puede volver a iniciar sesión fácilmente y acceder a su Chrome datos. Por lo tanto, debe eliminar por completo la cuenta de Google para evitar que eso suceda.

Paso 1: Abre el Chrome Configuración de su iPhone o iPad.

Eliminar cuenta de Google de Chrome 4

Eliminar cuenta de Google de Chrome 5

Paso 2: Toque la cuenta de Google en la parte superior de la pantalla de configuración. y luego seleccione la cuenta de Google que desea eliminar.

Eliminar cuenta de Google de Chrome 6

Eliminar cuenta de Google de Chrome 7

Paso 3: Toque la opción ‘Eliminar cuenta de este dispositivo’ en la parte inferior de la pantalla de la cuenta de Google. Toque Eliminar para confirmar.

Eliminar cuenta de Google de Chrome 8

Eliminar cuenta de Google de Chrome 9

Eso debería eliminar la cuenta de Google de Chrome. Si eliminó la cuenta de Google con la que acababa de iniciar sesión, podría comenzar a usar otra cuenta de Google dirigiéndose a Chrome Configuración> Iniciar sesión Chrome.

Google Chrome – Android

A diferencia de lo que ocurre en el escritorio y en iOS, eliminar una cuenta de Google de Chrome en Android puede ser problemático: las cuentas de Google están profundamente integradas con Android a nivel del sistema.

Por lo tanto, elegir eliminar la cuenta de Google principal asociada con su dispositivo Android también puede cerrar sesión en todas partes, lo que le impide usar todas las aplicaciones de Google y muchos servicios esenciales específicos del dispositivo. Eliminar cuentas de Google que agregó posteriormente Chrome puede que no cause problemas.

Para obtener una explicación detallada, consulte esta guía sobre lo que sucede al eliminar una cuenta de Google de Android.

Paso 1: Abre el Chrome Configuración en su dispositivo Android.

Eliminar cuenta de Google de Chrome 10

Eliminar cuenta de Google de Chrome 11

Paso 2: Toque la Cuenta de Google en la parte superior de la pantalla Configuración y luego elija la cuenta que desea eliminar.

Eliminar cuenta de Google de Chrome 12

Eliminar cuenta de Google de Chrome 13

Paso 3: Seleccione Google y luego elija la cuenta de Google que desea eliminar nuevamente.

Eliminar cuenta de Google de Chrome 14

Eliminar cuenta de Google de Chrome 15

Etapa 4: Tómese un momento para revisar la configuración de sincronización de su cuenta de Google; asegúrese de sincronizar sus datos para cualquier servicio de Google que pueda usar.

Después de eso, toque el icono Eliminar. Toque Eliminar nuevamente para confirmar.

Eliminar cuenta de Google de Chrome dieciséis

Eliminar cuenta de Google de Chrome 17

Eso eliminará la cuenta de Google de Chrome, otras aplicaciones de Google y el resto del dispositivo Android.

Línea de fondo

Eliminar una cuenta de Google de Chrome es bastante sencillo pero puede causar complicaciones, especialmente en Android, dado el funcionamiento de las cuentas de Google en la plataforma. Pero siempre que sincronice sus datos con su cuenta de Google primero, simplemente puede volver a iniciar sesión incluso si algo sale mal.

A continuación:

¿Sabías que puedes eliminar los datos de tu cuenta de Google de forma automática o manual? Haga clic en el siguiente enlace para saber cómo hacerlo.

Related Posts