Cómo resolver problemas de copia de seguridad cifrada de iPhone

Aquí hay un problema que puede no ser común para todos los propietarios de iPhone, pero definitivamente nos ha sucedido a algunos de nosotros en el pasado antes de realizar copias de seguridad a través de iCloud o para aquellos que continúan haciéndolo a través de iTunes: guardas mucho de información altamente confidencial en su iPhone para que lo bloquee usando un código de acceso para proteger esa información. Dado que no realiza una copia de seguridad de su iPhone con iCloud, la sincronización a través de iTunes hace que, sin darse cuenta, todas las copias de seguridad de su iPhone se cifren.

Hasta ahora, eso no debería ser un gran problema. Sin embargo, hay dos problemas diferentes que pueden surgir al hacer una copia de seguridad de su iPhone de esta manera:

– Si / cuando cambia de iPhone, su copia de seguridad puede bloquearse.
– Incluso si es consciente de esto, es posible que iTunes no le permita desactivar la opción de cifrado de copia de seguridad.

Echemos un vistazo más de cerca a estos dos problemas y a cómo puede resolverlos.

No puedes acceder a la copia de seguridad de tu iPhone

Si las copias de seguridad de su iPhone generalmente están encriptadas en iTunes, es posible que en el momento en que obtenga un nuevo iPhone y desee sincronizarlo con su Mac o PC con Windows, iTunes le pedirá un código de acceso para proceder a restaurar su iPhone desde su copia de seguridad encriptada.

Lo que debe hacer para acceder a su copia de seguridad encriptada y sincronizarla es usar el mismo código de acceso que usó en el iPhone del que proviene la copia de seguridad cuando realizó la copia de seguridad. En la mayoría de los casos, esto resuelve el problema y le brinda acceso completo a su copia de seguridad.

Sin embargo, si por alguna razón olvidaste el código de acceso de tu iPhone, todavía hay algunas cosas que puedes hacer:

1. Restaure su iPhone desde una copia de seguridad anterior sin cifrar. Esta es la segunda mejor cosa que puede hacer para obtener acceso a sus copias de seguridad anteriores sin borrar completamente su iPhone.

Restaurar iphone

2. Pon tu iPhone en modo DFU (aquí hay un tutorial sobre cómo hacerlo), límpialo por completo y luego vuelve a sincronizarlo. Cuando lo haga, su iPhone comenzará el proceso de sincronización y copia de seguridad como un iPhone nuevo y desbloqueado.

La opción de cifrado de copia de seguridad de iPhone no se puede desactivar

A veces, iTunes no permitirá a los usuarios desmarcar la opción de copia de seguridad de Cifrar iPhone al sincronizar. En esos casos, la opción está claramente marcada, pero al mismo tiempo completamente atenuada, lo que obliga a los usuarios a cifrar las copias de seguridad de sus iPhone.

Cifrar copia de seguridad de mi teléfono

1. Al igual que con el problema mencionado anteriormente, la introducción del bloqueo de contraseña de su iPhone puede ayudarlo a resolver esto.

2. Además, algunos usuarios de iPhone de los que he leído (no lo he probado yo mismo) que tienen cuentas de desarrollador para desarrollar para empresas, pueden intentar eliminar cualquier perfil existente de sus iPhones para recuperar el acceso a la copia de seguridad de Encrypt iPhone. opción. Si este es tu caso, puedes eliminar perfiles de tu iPhone dirigiéndote a Configuración -> General -> Perfiles.

Eliminar perfil de teléfono

Ahí tienes Esperamos que estos consejos puedan ayudarlo a resolver estos problemas si se encuentra con ellos. Y, por supuesto, si conoce algún otro, no dude en compartirlo con nosotros en los comentarios a continuación.

Related Posts