Cómo restaurar manualmente sus contactos y calendarios desde iCloud

iCloud es ideal para hacer una copia de seguridad de sus contactos y calendarios, pero no hace una copia de seguridad de todos los cambios. Si desea restaurar sus datos desde una Time Machine u otra copia de seguridad, eso causa problemas para iCloud. Si tiene la sincronización habilitada y restaura contactos o calendarios en su Mac o PC, iCloud fusionará o sobrescribirá estos datos. Frustrante, ¿no? Si desea que aparezca una copia nueva y limpia de su copia de seguridad en iCloud, debe seguir estos pasos.

¡Acabas de restaurar desde la copia de seguridad, pero iCloud sigue sobrescribiéndolo! | Foto – Peter Alfred Hess

Haga una copia de seguridad de sus contactos y calendarios

Apple tiene una guía completa para hacer copias de seguridad de sus contactos y calendarios aquí. Esta copia de seguridad es una tranquilidad, ya que sobrescribiremos los datos actuales de sus dispositivos con los datos de la copia de seguridad. Recomiendo hacer una copia de seguridad manual exportando los datos y especificando la fecha y hora de la copia.

¿Eliminar accidentalmente un contacto o un elemento del calendario de iCloud? Puede restaurarlo desde la interfaz web de iCloud.

Averigüe qué dispositivo tendrá la información correcta

Si tiene más de una computadora sincronizando datos de iCloud, deberá restaurar sus datos de respaldo en una sola computadora o dispositivo. Ese dispositivo almacenará los datos de iCloud con la información correcta y la enviará a sus otros dispositivos. Por lo general, es una Mac o PC, pero si tiene un programa que no sea iCloud para hacer una copia de seguridad de los datos de su iPhone o iPad, esos dispositivos también funcionarán. Lo llamaremos el Dispositivo principal. Solo trabaja con uno Dispositivo principal.

Restaurar archivos desde iCloud Drive: Estos son los pasos de esta práctica guía.

Deje de sincronizar sus datos temporalmente

Deberá hacer esto en todos los dispositivos para evitar que los datos de su copia de seguridad se fusionen con iCloud. Si está intentando restaurar la información de sus contactos, desactive los contactos de la sincronización de iCloud en cada dispositivo. Los mismos pasos para los calendarios. En una Mac, lo harás desde iCloud Preferencias del Sistema como se muestra aquí.

En un iPhone o iPad, vaya a Configuración -> iCloud y luego alterne Contactos apagado. En Windows, vaya al panel de control de iCloud y apague Correo, contactos, calendarios y tareas.

Sus dispositivos le preguntarán si desea guardar los datos en su dispositivo actual. En el dispositivo principal, desea mantener los datos en el dispositivo. En todos los demás dispositivos, continúe y dígale que desea eliminar la información de ese dispositivo. Da miedo, lo sé. Es por eso que lo hizo una copia de seguridad primero. Todo eso está en iCloud y simplemente hizo una copia de seguridad en el paso anterior, por lo que debería estar bien.

Recuerde, mantenga las cosas en el dispositivo principal que tendrá los datos restaurados. Elimina los datos de todos los demás. En teoría, si lo elimina del dispositivo principal, lo restaurará desde la copia de seguridad de todos modos. Solo me gusta estar más seguro en caso de que cometa un error. También recomiendo cerrar sesión en iCloud en el dispositivo principal. De esa manera, reduce las posibilidades de que se sincronice con iCloud antes de que esté listo.

Eliminar del teléfono E1441594451682

Deleteipad

Opcional: desconéctese de Internet en todos los demás dispositivos y apáguelos

Tiendo a ser un poco paranoico acerca de la pérdida de datos como dije, así que tomo estas precauciones adicionales. El objetivo aquí es evitar que otros dispositivos se comuniquen con iCloud y sobrescriban o fusionen datos. Dado que eliminó la sincronización de todos los demás dispositivos, esto no debería suceder. Sé que el software puede fallar, por lo que si está apagado y no está conectado a Internet, estoy protegiendo contra problemas.

Los dispositivos no deberían encenderse automáticamente, pero pueden hacerlo. La última vez que hice esto, iCloud aún comenzó a sincronizar mis datos a pesar de que estaba desactivado en las preferencias.

Aterrador: borre sus contactos o calendarios de iCloud

Los usuarios inteligentes de computadoras deberían encogerse cuando lean esto. Este paso tiene sentido porque una vez que su dispositivo principal tiene los datos restaurados, debe sobrescribir el material en iCloud. iCloud administra los datos en todos los dispositivos conectados. Si alguno de sus dispositivos conectados tiene datos, iCloud comenzará a fusionarse o sobrescribirse. Su información restaurada y prístina se combinará con los datos de los otros dispositivos. Por eso es necesario eliminarlo.

Ahora que aisló sus dispositivos de iCloud, es hora de eliminar los datos de iCloud de la web. Para contactos, seleccione Contactos desde el Casa pantalla. Busque el icono de rueda dentada en la esquina inferior izquierda y elija Seleccionar todo. Apple te advierte sobre lo que estás a punto de hacer. Ahora respire hondo, piense en lo que está haciendo y seleccione Borrar.

Eliminar contactos

Eliminar advertencia

Si está intentando restaurar calendarios, el proceso es similar. Para calendarios, seleccione Calendarios desde la pantalla de inicio. Seleccione Editar en la parte inferior de la pantalla junto al icono de engranaje. Junto a cada calendario que tienes, aparecerá un signo menos. Otra advertencia y otra respiración profunda y luego seleccione Borrar. Haga esto para cada calendario hasta que esté vacío.

Deletecal

Deletecalwarn

Ahora iCloud está libre de los datos que está tratando de restaurar, contactos o calendarios. Démosle los datos correctos.

Restaure sus datos a su dispositivo principal

Cuando comience a restaurar su dispositivo principal, desconéctelo de Internet. iCloud ya debería estar desconectado y sin sincronizar, pero nuevamente me gusta ir a lo seguro.

Todo este paso depende de cómo esté haciendo una copia de seguridad de sus datos. En mi caso, usaré Time Machine. Después de entrar en Time Machine, navego hasta ~ / Biblioteca / Calendarios o ~ / Biblioteca / Libreta de direcciones y restaurar los datos en mi Mac. Podría hacer el mismo proceso con una copia de seguridad en línea como BackBlaze o Crashplan. El objetivo es obtener la información correcta en el dispositivo principal.

¿No haces una copia de seguridad de tu Mac? Hazlo ahora con nuestra guía completa.

Inicie su sincronización

Ahora que su dispositivo principal tiene los datos correctos y iCloud no tiene nada, debemos enviar esos cambios a iCloud. Cuando vuelva a iniciar sesión en iCloud en su dispositivo principal y active la sincronización, le preguntará si desea fusionar los cambios con iCloud. Definitivamente quieres hacer eso. Esto fusiona los datos en blanco con los datos correctos y quedará con los datos correctos en todos los demás dispositivos.

Ahora, en todos esos otros dispositivos, comience a sincronizar para la categoría especificada. Vaya al panel de control, preferencias del sistema o configuraciones según el dispositivo y dígale que desea que sus contactos o calendarios se vuelvan a sincronizar con iCloud.

Capitán Star Trek

Verifique sus restauraciones

Una vez realizada la restauración, me aseguro de que todos los datos se vean iguales en todos los dispositivos y de que la sincronización esté funcionando. Crearé un contacto o evento en un dispositivo y me aseguraré de que se copie en todos los demás dispositivos. Luego, eliminaré el contacto o evento que acabo de crear y me aseguraré de que se elimine en todos los lugares donde esté habilitada la sincronización de iCloud. También cuento la cantidad de contactos en la aplicación para asegurarme de que todos los números sean iguales.

Fallos típicos

A veces, a un dispositivo le gusta retener sus datos de iCloud. En esos casos, cierro sesión en iCloud, reinicio y vuelvo a iniciar sesión. Si eso no funciona, en lugar de simplemente cerrar sesión, inicio sesión en una cuenta falsa con una contraseña incorrecta (Apple me sugirió me.com como nombre de usuario y yo como contraseña).

Conclusión

Este procedimiento es un fastidio, pero sigue siendo la mejor manera de restaurar esta información desde su sistema de respaldo confiable. Tuve que hacerlo más de una vez y aprendí este procedimiento de la manera más difícil.

Related Posts