Cómo saber quién ve tu TikTok perfil

Los ‘ Visitas al perfil’ característica es una herramienta a través de la cual puede ver quién ha visitado tu perfil en los últimos 30 días y qué perfiles lo han hecho. Es una función que regresa después de haber sido eliminada hace mucho tiempo y que parece haber llegado para quedarse. Hay muchas personas que quieren saber quién las visita y seguro que tú eres una de ellas.

Muchos usuarios llevan meses reportando su aparición y ya está entre nosotros, por eso te contamos cómo hacerlo por si aún no te has dado cuenta de que existe o no sabes dónde activarlo para empezar a acceder a esta información en la red social de videos cortos en formato vertical. Es mucho más sencillo de lo que imaginas y te permitirá ver qué personas te han visto o consultado tus datos, o quizás pasado por tu perfil de pasada.

Cómo activar tu historial de visitas

Si tu quieres para activar esta función tienes que seguir estos pasos:

  • Ve a tu perfil (en la esquina inferior derecha)
  • Junto a las 3 rayas en la parte superior derecha verás una imagen de un ojo
  • Haga clic en el icono del ojo
  • Vaya a la pestaña Vistas de perfil
  • Dar para activar

Para que puedas ver quién ha visitado tu perfil

Además de acceder a esta información desde tu perfil en el ojo que aparece en la parte superior derecha de tu página de perfil, tras activar esta función, donde verás las personas que te han consultado y te permitirá ver si las sigues o no. , hay otra forma de acceder a estos datos.

Justo al lado de su perfil, en la parte inferior de la página, verá su bandeja de entrada . Si lo presionas, las nuevas actividades aparecerán como vistas de perfil. Si le das ahí llegarás a la opción indicada anteriormente. Esta información se actualiza cada 24 horas, por lo que solo verás allí las de las personas que lo han hecho en este periodo de tiempo.

¿Qué pasa si lo activas?

Si activa el historial de vistas del perfil, podrá ver a las personas que ven su perfil, pero otras personas también podrán saber que viste su perfil. Eres la única persona que puede ver quién ha visto tu perfil, ya que no es información pública sino privada, por lo que solo tú puedes acceder a esta información. No debe temer que otras personas descubran quién accede a estos datos, a menos que les permita ingresar a su cuenta.

solo podrás ver usuarios que tienen vistas de perfil activadas y lo he visto en los últimos 30 días. Por ello, es recomendable consultarlo con cierta frecuencia y tener en cuenta este aspecto. Si alguien te visita y no tiene activado el historial de visualización de perfil, no sabrás que lo hizo.

Puedes activa y desactiva esta opción cuando quieras sin limitaciones, para que tengas el control total de si quieres acceder a esta información y que otras personas la tengan o prefieres asegurar tu privacidad.

Haz tu TikTok cuenta privada para mayor seguridad

Si quieres controla tu cuenta para que solo las personas que te importan puedan verlo, puedes hazlo privado . Para ello, debes seguir unos sencillos pasos:

  • Iniciar sesión
  • Da tu perfil de usuario
  • Haga clic en las 3 rayas verticales en la parte superior derecha
  • Ve a Ajustes y privacidad
  • Haga clic en Privacidad
  • Habilitar la opción Cuenta privada

Ahora ya sabes cómo puedes hacer que tu cuenta sea privada, deshabilitar que otras personas sepan que visitas tu perfil o activar esta opción para saber quien te visita para obtener más información sobre usted o por curiosidad. ¡Ahora tú decides lo que quieres hacer!

Related Posts