Cómo silenciar a alguien en Instagram

La mejor característica en Facebook es la opción “dejar de seguir”. Te permite dejar de ver las publicaciones de un amigo sin tener que eliminarlo. Instagram se ha lanzado una característica similar a sus usuarios. La opción “silenciar” permite a los usuarios controlar qué publicaciones ven en su feed al ocultar el contenido de ciertas cuentas sin dejar de seguirlas.

Todavía puede ver las publicaciones realizadas por un usuario silenciado visitando su página de perfil, y seguirá recibiendo notificaciones cuando lo etiquete una cuenta silenciada. Una cuenta silenciada tampoco sabrá cuándo la ha silenciado.

Para silenciar una cuenta, simplemente toque el menú (tres puntos) en la esquina superior derecha de una publicación y seleccione “Silenciar publicaciones” o “Silenciar publicaciones e historia”. También puede silenciar publicaciones tocando y manteniendo presionada una historia en su bandeja de historias, o desde el menú en la página de perfil de un amigo.

Para dejar de silenciar a alguien, mantenga presionada su foto de perfil en la bandeja de historias y luego toque “Dessilenciar” en el menú. Los perfiles silenciados aparecen atenuados al final de la bandeja de historias.

Preguntas frecuentes sobre el iPhone más nuevo

  • ¿Mi antiguo iPhone funciona con AT&T?
  • ¿El iPhone 14 es resistente al agua?
  • ¿Cuánto cuesta el iPhone 14?

VER TODAS LAS PREGUNTAS FRECUENTES

Related Posts