Cómo tener chats secretos con la aplicación de notas para iPhone

Hay muchas aplicaciones de mensajería para elegir cuando se trata de tener conversaciones privadas en el iPhone. Una que quizás no esperabas es la buena aplicación Apple Notes. Te mostraremos cómo funciona.

Si bien existen formas mejores y más seguras de tener conversaciones “secretas” en un iPhone, la aplicación Notes tiene algunas ventajas. Primero, no es una aplicación de mensajería, nadie va a pensar en revisar la aplicación de Notas para ver si hay conversaciones. En segundo lugar, todos los iPhone lo tienen preinstalado.

Cómo (y por qué) cambiar a Apple Notes

Este trabajo se realiza a través de la función de colaboración de iCloud en la aplicación Notes. Para usarlo, deberá habilitar la sincronización de iCloud para Notes. Puede hacerlo en Configuración> Su cuenta> iCloud> Activar “Notas”.

Comencemos en la aplicación Notas. Toque el ícono del lápiz en la esquina inferior derecha para crear una nueva nota.

Escriba un nombre para la nota en la parte superior de la pantalla, luego toque el ícono de menú de tres puntos en la parte superior derecha.

Abre el menú.

A continuación, seleccione “Compartir nota” en el menú.

Toca

Vaya a “Opciones para compartir”.

Selecciona

Asegúrese de que esté seleccionado “Puede hacer cambios” y desactive “Cualquiera puede agregar personas”. Esto evitará que tus colaboradores agreguen personas.

Seleccione

Vuelve a la pantalla anterior y selecciona cómo te gustaría enviar la invitación.

Elige cómo compartir.

Antes de que pueda enviar la invitación, se le pedirá que agregue personas a la nota. Use el cuadro de búsqueda para encontrar personas de sus contactos y agregarlas. Puede hacer esto en cualquier momento para agregar más personas.

Añadir personas.

Cuando haya terminado de agregar personas, toque el botón “Continuar” o “Copiar enlace” en la parte superior derecha. Esto lo llevará a la aplicación con la que desea compartir.

Presiona

Una vez que se han agregado, pueden abrir la nota y escribirla y editarla. Puede mantener una conversación en curso o turnarse para eliminar mensajes después de ver que son más secretos.

Conversación en Notas.

Para eliminar a alguien de una nota, abra el menú de tres puntos nuevamente y vaya a “Administrar nota compartida”.

Seleccione

Ahora puede seleccionar una persona y tocar “Eliminar acceso”.

Toca

¡Eso es practicamente todo! El texto aparece principalmente en tiempo real, aunque no es tan fluido como Google Docs. Esta es esencialmente una versión moderna de pasar notas físicas en clase, no realmente mensajería instantánea. Usa este conocimiento sabiamente.

¿Qué es el formato sin página en Google Docs y cómo se usa?

Related Posts