Cómo usar SharePlay en la aplicación Mensajes (iOS 16)

Si bien SharePlay existe desde iOS 15.1, solo era posible usarlo en la aplicación FaceTime. Con iOS 16, ahora también puede usarlo en la aplicación Mensajes. Para aquellos que no están familiarizados, SharePlay se puede usar para que dos o más personas vean contenido de aplicaciones como Neftlix, Spotify, etc., juntas simultáneamente. Te mostramos cómo usar SharePlay en iMessage.

Cómo usar SharePlay en iMessage

Para que SharePlay funcione, tanto usted como su contacto deben tener un iPhone con iOS 16 o posterior. Todos los involucrados también deberán tener la aplicación descargada para disfrutar del contenido juntos, y si la aplicación requiere una suscripción, todos deberán tener una e iniciar sesión también. Para obtener más formas excelentes de aprovechar al máximo iOS 16, consulte nuestro Consejo del día.

Relacionado: Cómo agregar varias paradas a la ruta de Apple Maps

  1. Para usar SharePlay, primero debe comenzar abriendo la aplicación que desea ver o escuchar. Para esto exampleusaré Hulu.

  2. Encuentra el programa que deseas ver y encuentra el Cuota botón. En Hulu, tendrás que presionar el menú Más para encontrarlo. Tocar Cuota .

  3. Tocar CompartirReproducir . La primera vez que haga esto, tendrá que configurarlo. Tocar Continuar . Si ya lo ha hecho antes, no aparecerá esta ventana emergente.

  4. Seleccione un contacto. Si no los ve en la lista sugerida, toque el ícono más o escriba su nombre.

  5. Toca un contacto para agregarlo.

  6. Si desea agregar varios contactos, toque el botón icono más y añadir más.

  7. Una vez que haya seleccionado sus contactos, toque Mensajes .

  8. Esto lo llevará a su hilo de Mensajes y mostrará un enlace con un enlace a SharePlay. Toca el icono de enviar para enviar la invitación.

  9. Si no ve solo Mensajes y solo ve FaceTime, esto significa que sus contactos no tienen iOS 16.

Si está intentando con varios contactos, intente esto uno por uno para ver cuál de sus amigos aún no ha actualizado su iPhone, o simplemente envíeles un mensaje de texto grupal para decirles que actualicen antes de que pueda SharePlay con ellos.

Consejo profesional: si le enviaste un mensaje de texto a alguien y deseas cancelar el envío o editarlo, pero no estás seguro de si lo seguirán viendo porque no sabes si tiene iOS 16, puedes seguir los pasos anteriores para controlar.

Related Posts