Deshabilitar ‘Ver página en vivo’ en Google Chrome

Es Chrome mostrando una notificación de ‘ver página en vivo’ mientras visita sitios web? Esto es lo que significa y cómo desactivar este mensaje.

viendo la página en vivo

Notificaciones de ‘Ver página en vivo’ y ‘Vista previa’

Si está viendo “Ver página en vivo” o “Vista previa” en Google Chrome barra de direcciones, no te preocupes. Su teléfono no está pirateado ni comprometido. El mensaje es una alerta de Google Chromenada mas.

Si desea detalles técnicos sobre esta característica, consulte esta página .

Desactivar Ver página en vivo / Notificaciones de vista previa

Para deshacerse de la ‘página de visualización en vivo’ o ‘mensaje de vista previa:

  1. Abre una nueva pestaña y ve a chrome://flags/#paint-preview-inicio
  2. En el menú desplegable, seleccione Desactivado .
  3. Reiniciar Google Chrome.

Ya no verá esta alerta en su Chrome navegador. Si es así, déjame un comentario y podemos investigarlo más a fondo.

Related Posts