El error de privacidad en Siri le permite leer el contenido de los mensajes ocultos incluso en el iPhone bloqueado

Un error de privacidad en Siri permite que cualquiera acceda al contenido de la notificación de mensajes ocultos incluso cuando el iPhone está bloqueado. Este error de privacidad en Siri es reportado por Mac Magazine: un sitio web brasileño que permite a Siri leer el contenido de los mensajes ocultos directamente desde la pantalla de bloqueo cuando el iPhone está bloqueado.

Con iOS 11, Apple permitió a sus usuarios de iPhone ocultar el contenido de las notificaciones de mensajes en la pantalla de bloqueo. La pantalla de bloqueo muestra que el mensaje ha llegado pero el contenido de ese mensaje permanece oculto. Apple lo ha convertido en una configuración predeterminada en el iPhone X, donde un simple vistazo al dispositivo lo desbloquearía y le permitiría al usuario ver el contenido de la notificación del mensaje. Los usuarios de iPhone más antiguos pueden habilitar esta configuración manualmente.

Un lector de Mac Magazine descubrió que Siri puede leer el contenido de las notificaciones de mensajes directamente desde la pantalla de bloqueo, incluso cuando el contenido del mensaje está configurado para ocultarse y solo debe ser accesible después de desbloquear el dispositivo.

El contenido de las notificaciones de una aplicación a la que no se puede acceder es la propia aplicación Mensajes de Apple. Siri solo puede leer el contenido de las notificaciones de la aplicación Message cuando el iPhone está desbloqueado. Pero para otras aplicaciones de mensajería, como WhatsAppSkype y TelegramSiri estará feliz de revelar el contenido de las notificaciones de mensajes ocultos a cualquier persona que tenga acceso a su teléfono.

El sitio ha verificado que el error de privacidad existe tanto en iOS 11.2.6 como en iOS 11.3 beta versiones.
El sitio web informó el error a Apple y, con suerte, la compañía incluirá una solución en la versión final de iOS 11.3.

Puede configurar ocultar o mostrar el contenido del mensaje en la pantalla de bloqueo yendo a Configuración> Notificaciones> elija la aplicación> Vistas previas y, finalmente, elija su opción.

Related Posts