Google Maps ahora te permite ocultar a dónde vas Activa el nuevo modo de incógnito de Google para mantener tu historial de búsqueda y navegación en secreto.

Google ha lanzado una función de modo de incógnito que te permite ir MIA mientras usas el aplicación de mapas . En otras palabras, puedes usar mapas de Google sin dejar que otros vean a dónde vas, lo que puede ser útil si estás de compras para tu cumpleaños o planeando una reunión sorpresa. Cuando está en modo de incógnito, Maps no guardará ninguno de los lugares que haya buscado, en caso de que comparta su dispositivo, ubicación o cuenta de Google con sus seres queridos.

La privacidad digital se ha convertido en una prioridad principal en medio de la creciente preocupación de que los movimientos de las personas están siendo rastreados y registrados en sus teléfonos . Ahora más que nunca, las empresas están respondiendo a la demanda de los usuarios mediante la implementación de herramientas para que los clientes recuperen el control de su privacidad.

El modo de incógnito para Google Maps se implementará en los teléfonos Android este mes, por lo que es posible que aún no lo veas. Google dice que llegará a los iPhone ( $ 499 en Apple ) “pronto”, aunque no tenemos una fecha exacta. Aquí le mostramos cómo pasar de incógnito en Maps y todo lo que sabemos sobre la nueva función.

Activar y desactivar el modo de incógnito

1. En su teléfono Android, abra la aplicación Google Maps.

2. En la esquina superior derecha, toca el icono de tu perfil.

3. Seleccione Activa el modo de incógnito .

4. Cuando esté listo para desactivar la configuración, siga las mismas instrucciones anteriores y seleccione Desactivar el modo de incógnito .

Qué sucede cuando estás en modo de incógnito

Cuando usa el modo de incógnito, Google no guardará su actividad de Maps en su cuenta de Google y no verá una lista de recomendaciones personalizadas. Para example, si buscas una cafetería o un restaurante, no guardará esa información mientras estés de incógnito. Tampoco verá información sobre su viaje (como cuánto tiempo le llevará llegar a casa o al trabajo).

Además, cuando estás de incógnito, Maps no actualizará tu historial de ubicaciones ni tu ubicación compartida. Por lo tanto, si está compartiendo su ubicación con un pariente o amigos, no podrán ver dónde se encuentra cuando tenga la configuración activada.

Lo que no hace el modo de incógnito

notas de google que activar el modo de incógnito no “afecta la forma en que los proveedores de Internet, otras aplicaciones, la búsqueda por voz y otros servicios de Google usan o guardan su actividad”. Básicamente, el modo de incógnito solo mantiene la información de su ubicación privada de los usuarios compartidos. No necesariamente mantiene su historial de navegación de Maps oculto de otros sitios web.

Lo que no está disponible cuando el modo de incógnito está activado

  • Desplazarse
  • Para ti (recomendaciones personalizadas)
  • Historial de ubicaciones para todo su dispositivo
  • Compartir ubicación
  • Notificaciones y mensajes
  • Buscar Historia
  • Buscar sugerencias para completar
  • Contribuciones de Google Maps
  • Micrófono del Asistente de Google en Navegación
  • Mapas sin conexión
  • Tus lugares
  • Integración de medios (reproducción de música como Spotify y Apple Music)

¿Necesitas más consejos de Google Maps? mira estos Cuatro trucos ocultos de Google Maps necesitas saber y Cómo evitar las trampas de velocidad usando Google Maps .

Publicado originalmente a principios de esta semana.

Related Posts