Guía fácil paso a paso para desactivar Snapchat Cuenta


Snapchat es una aplicación de redes sociales que le proporciona muchos filtros diferentes. Su función de desaparecer fotos o mensajes justo después o 24 horas después ha demostrado ser conveniente para algunos o simplemente no les gusta. Es una plataforma para compartir fotos donde puedes tomarte selfies tontos, selfies con filtros para perros. Es divertido en tiempo real.

Entonces, si está tratando de desintoxicarse por completo de las plataformas de redes sociales o simplemente ya no le gustan los filtros de Snapchat y quiere tomar un descanso de todas las redes sociales.

Si Snapchat está en su lista, entonces siga leyendo este artículo para saber cómo puede eliminar o desactivar Snapchat cuenta.

Desactivar su cuenta significa que sus amigos y familiares no podrán encontrarlo en Snapchat. Pero si inicia sesión en su cuenta dentro de los 30 días, se reactivará con todos sus contactos y datos. De lo contrario, su cuenta se eliminará de forma permanente y se perderán todos sus datos.

Antes de eliminar o desactivar su cuenta, asegúrese de hacer una copia de seguridad de todas sus fotos y videos, de lo contrario, después de seguir estos pasos, perderá todas sus fotos.

como desactivar Snapchat ¿cuenta?

Paso 1: Ve a la aplicación de Snapchat. Haga clic en el icono de perfil que se muestra en la Esquina superior izquierda de tu pantalla.

Paso 2: Ahora ve a la configuración. Puede ver la opción de configuración en la esquina superior derecha .

Paso 3: Ahora deslice hacia abajo y vaya a “ necesito ayuda ” sección bajo soporte.

Desactivar Snapchat

Etapa 4: Ahora haga clic en Opción Mi Cuenta y Seguridad .

Cómo desactivar Snapchat

Paso 5: Después de hacer clic en Mi cuenta y seguridad, verá muchas opciones. La penúltima opción será Borrar mi cuenta . Haz click en eso.

Desactivar Snapchat

Paso 6: Después de hacer clic en Eliminar mi cuenta, deberá hacer clic en portal de cuentas que aparecerá en color azul.

Desactivar Snapchat

Paso 7: Después de eso, deberá iniciar sesión en su cuenta ingresando la contraseña de su cuenta. Entonces, Introduce la contraseña .

Desactivar Snapchat

Paso 8: Ahora, después de ingresar la contraseña correcta, haga clic en Seguir .

Ahora tu Snapchat la cuenta está desactivada.

como desactivar Snapchat cuenta sin la aplicación

Puedes desactivar tu Snapchat cuenta sin tener que instalar la cuenta de Snapchat.

Lo que puedes hacer es: –

Paso 1: Vaya al portal de la cuenta de Snapchat o simplemente a snapchat.com .

Paso 2: Ahora haga clic en la opción Eliminar mi cuenta.

Desactivar Snapchat

Paso 3: Después de eso, haga clic en portal de cuentas que aparecerá como color azul.

Desactivar Snapchat

Etapa 4: Ahora se le pedirá que inicie sesión en su cuenta ingresando su nombre de usuario y contraseña. Enter su nombre de usuario y contraseña correcta.

Paso 5: Después de iniciar sesión, deberá volver a Ingresa tu contraseña . Después de ingresar su contraseña correctamente, haga clic en continuar.

Desactivar Snapchat

Ahora tu Snapchat la cuenta está desactivada.

Cómo eliminar o desactivar Snapchat – Preguntas frecuentes

¿Al eliminar la aplicación, se elimina la cuenta?

No, eliminar una aplicación de Snapchat no significa que se elimine su cuenta. Puede volver a iniciar sesión en su cuenta ingresando su nombre de usuario y contraseña y todos sus datos aún estarán allí.

¿Cómo reactivar la cuenta desactivada?

Es simple, simplemente inicie sesión en su cuenta ingresando su nombre de usuario y contraseña dentro de los 30 días posteriores a la desactivación y volverá a su cuenta. A veces, se tarda más de 24 horas en reactivar su cuenta, por lo que debe tener paciencia por un tiempo.

¿Podemos volver a nuestra cuenta después de 30 días de desactivarla?

Snapchat te da el plazo de 30 días para reactivar tu cuenta. Después de eso, se elimina de forma permanente. Por lo tanto, no puede recuperar su cuenta si han pasado más de 30 días. No puede volver a iniciar sesión en su cuenta anterior, pero puede crear una nueva con el mismo número o dirección de correo electrónico, pero su nombre de usuario puede diferir.

¿Por qué mi cuenta de Snapchat se desactiva sola?

Si recibe el mensaje de que su cuenta está desactivada temporalmente. Tal vez haya un tercero que esté continuamente intentando iniciar sesión en su cuenta o tal vez usted estaba enviando spam o se estaba comportando de manera abusiva. Solo necesita esperar 24 horas o más pacientemente y luego puede volver a su cuenta.

Después de eliminar la cuenta, ¿qué ve el amigo?

Cuando elimine o desactive su cuenta y no solo la aplicación, su cuenta no será visible en el contacto de Snapchat de su amigo y tampoco podrá enviarle ninguna instantánea. Su cuenta desaparecerá como si nunca hubiera existido.

¿Podrá la policía leer los mensajes de la cuenta eliminada?

Tan pronto como lea el mensaje de Snapchat enviado por su amigo o familiar, se eliminará del servidor de Snapchat. Entonces, después de leer el mensaje, se ha ido para siempre. Por lo tanto, la policía no podrá recuperar sus mensajes.

¿Cuántos informes se necesitan para eliminar la cuenta falsa de alguien?

Se requerirán tres informes para eliminar la cuenta de alguien. El comportamiento de los usuarios dirige la plataforma de redes sociales. Entonces, si notan algún comportamiento abusivo, eliminarán la cuenta para siempre.

Conclusión

Espero que obtenga toda la información importante que está buscando. He tratado de darte la mayor cantidad de información posible. Si encuentra esta información informativa, por favor compártala con sus amigos. Si tienes alguna duda déjanos un comentario.

Gracias

LEER MÁS: Cómo eliminar la cuenta de Tinder

Related Posts