iOS 16.2 restringe la opción Todos de AirDrop a 10 minutos para todos los usuarios a nivel mundial

Apple modificó la opción “Todos” de AirDrop en iOS 16.2 para que se apague automáticamente después de 10 minutos para todos los usuarios a nivel mundial después de su debut en China con iOS 16.1.1.

iOS 16.2 restringe la opción “Todos” a 10 minutos | Imagen: Christian Zibreg/iDB
  • ¿Qué esta pasando? iOS 16.2 limita la opción “Todos” de AirDrop a diez minutos para todos los usuarios a nivel mundial. Apple debutó este cambio en China con iOS 16.1.1.
  • ¿Por qué cuidar? Porque deberá recordar revertir manualmente la detección de AirDrop a “Todos” cada diez minutos.
  • ¿Qué hacer? Evite actualizar sus dispositivos a iOS 16.2 si no le gusta este cambio. También puede enviar a Apple algunos comentarios negativos a apple.com/comentarios .

iOS 16.2 restringe la opción Todos de AirDrop a 15 minutos

La detección de AirDrop se convierte en otra cosa de la que preocuparse cuando actualiza su iPhone, iPad y Mac a iOS 16.2, iPadOS 16.2 y macOS Ventura 13.1.

Las actualizaciones introducen un cambio en la forma en que funciona la detección de AirDrop, con la opción “Todos” que se apaga automáticamente después de diez minutos. Vuelve automáticamente a la opción “Solo contactos”, que solo hace que su dispositivo sea detectable a través de AirDrop para las personas guardadas en la aplicación Contactos. Cómo arreglar AirDrop que no funciona

Para continuar siendo visible en AirDrop para todos los usuarios cercanos, debe hacer un esfuerzo mental (o crear un recordatorio/acceso directo) para volver a habilitar manualmente la opción “Todos”.

9to5Mac ha confirmado que iOS 16.2 Release Candidate incluye la última restricción en la opción “Todos” para AirDrop, ahora en su lugar a nivel mundial.

Cómo ajustar rápidamente la visibilidad de AirDrop

Puede ajustar la visibilidad de AirDrop en Ajustes → General → AirDrop o manteniendo presionada la tarjeta de configuración de red en la esquina superior izquierda del Centro de control y presionando el Entrega por paracaídas botón. A partir de ahí, elige entre cualquiera de las tres opciones: Recepción desactivada , Solo contactos y Todo el mundo .

Recepción desactivada evita que otras personas le envíen archivos de forma inalámbrica y lo vean en AirDrop. Solo contactos restringe AirDrop a dispositivos configurados por personas cuya información de contacto se encuentra en la aplicación Contactos de su iPhone.

los Todo el mundo La opción, como dijimos, lo hace visible en AirDrop para todos los dispositivos dentro del alcance de Bluetooth, ya sea que sus propietarios estén guardados o no en sus contactos.

Por qué AirDrop es crucial para los manifestantes en China

Apple trajo este ajuste a los iPhone vendidos en China continental con iOS 16.1.1, pero iOS 16.2 lo expande globalmente. Los defensores de la privacidad reprendieron a Apple por inclinarse ante el gobierno chino nuevamente. La función de compartir archivos sin esfuerzo fue una herramienta importante en los esfuerzos de los manifestantes para eludir la censura en el país.

AirDrop usa Bluetooth para descubrir dispositivos cercanos y Wi-Fi para transferir datos.

En otras palabras, esta es una función de dispositivo a dispositivo que no usa Internet para transferir fotos, videos, enlaces web, archivos y otros elementos entre dos dispositivos cercanos. Como tal, AirDrop está fuera del alcance de los moderadores de contenido de Internet de China. De ahí la necesidad de obligar a Apple a hacer esta concesión al gobierno chino.

Related Posts