Las 10 mejores configuraciones de privacidad para iPhone e iOS 8

Algunos podrían decir que la privacidad no existe en la era digital, sin embargo, Apple puede discrepar. El iPhone y el iOS 8 brindan muchas opciones para limitar el uso compartido y aumentar ostensiblemente la privacidad en estos dispositivos móviles. La configuración de privacidad es una cuestión de preferencia personal, y asegurarse de que la Configuración esté configurada a su gusto evitará sorpresas.

Aquellos que no estén preocupados por la ubicación o el intercambio de datos encontrarán que la configuración predeterminada de iOS 8 funciona bien. Otros querrán ver estas configuraciones de privacidad imprescindibles para iOS 8 para determinar qué les hace sentir cómodos. Podría decirse que la tecnología más utilizada y más intrusiva del iPhone consiste en compartir la ubicación, gracias al GPS integrado. En consecuencia, la lista de las 10 mejores configuraciones de privacidad para iPhone e iOS 8 comienza aquí:

Ubicación, ubicación, ubicación

1. Configuración -> Privacidad -> Servicios de ubicación -> Cámara -> Nunca

Las fotos se pueden etiquetar geográficamente con la ubicación donde se tomaron, lo que hace posible el mapeo de las ubicaciones de las fotos. Estos metadatos a menudo se cargan en sitios para compartir fotos y un tercero puede verlos más tarde. Esto significa que la ubicación precisa de su hogar, trabajo u otros lugares se comparte con cada fotografía tomada. Desactive esta función para asegurarse de que los datos de geolocalización no se registren en cada archivo de foto. Tenga en cuenta que las fotos que ya se tomaron con la función activada conservarán estos datos.

Preguntas frecuentes sobre el iPhone más reciente

  • ¿Cómo puedo enviar iMessages desde un número de teléfono?
  • ¿Mi antiguo iPhone funciona con AT&T?
  • ¿El iPhone 14 es resistente al agua?

VER TODAS LAS PREGUNTAS FRECUENTES

2. Configuración -> Privacidad -> Servicios de ubicación -> Compartir mi ubicación -> APAGADO

Para evitar que su ubicación se comparta a través de iMessage o Find My Friends, desactive esta opción. Alternativamente, se puede configurar una lista de amigos que están autorizados a ver dónde se encuentra su iPhone.

3. Configuración -> Privacidad -> Servicios de ubicación

Desplácese hacia abajo para obtener una lista de aplicaciones a las que les gustaría usar su ubicación. Algunos requieren esta información para funcionar correctamente, otros realmente no la necesitan en absoluto. Cada aplicación se puede configurar con ajustes para compartir la ubicación, como Siempre, Mientras se usa o Nunca. Consulte la lista, algunas de las aplicaciones que usan su ubicación pueden sorprenderlo. Tenga en cuenta que las aplicaciones configuradas en Siempre podrán rastrear su ubicación detrás de escena, en segundo plano.

4. Configuración -> Privacidad -> Servicios de ubicación -> Servicios del sistema -> iAds basados ​​en la ubicación -> APAGADO

Si le gusta ver mensajes de correo electrónico dirigidos a su ubicación específica, déjelo activado. De lo contrario, puede dejar de compartir su ubicación en tiempo real con esta red publicitaria. Por supuesto, desactivar esto no bloqueará los anuncios.

5. Configuración -> Privacidad -> Servicios de ubicación -> Servicios del sistema

Desplácese hacia abajo para ver otra colección de elementos que utilizan su ubicación de forma regular. Algunos elementos, como la búsqueda en la red móvil y la red Wi-Fi, se utilizan para mejorar el rendimiento. Otros (Calibración de la brújula, Configuración de la zona horaria) realizan funciones específicas. Cada elemento de la lista se puede desactivar si lo desea, lo que reduce la cantidad de veces que se le solicita al GPS que señale la ubicación de un servicio.

privacidad iOS 8 iPhone servicios del sistema” title=

Tenga en cuenta que se recomienda mantener Find My iPhone encendido. Esta información puede ser invaluable para recuperar un iPhone perdido o robado. Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo usar Buscar mi iPhone con iCloud. Para proteger mejor la ubicación de su dispositivo de miradas indiscretas, puede mejorar la seguridad en su cuenta de iCloud habilitando la verificación en dos pasos.

El intercambio de información

6. Configuración -> Privacidad

Desplácese hacia abajo para ver una lista de elementos compartidos comúnmente. Tocar un elemento revelará qué aplicaciones han solicitado compartir información relacionada con el elemento. Para exampleGoogle Maps puede solicitar compartir sus contactos. YouTube puede solicitar acceso al micrófono. Cualquier aplicación en estas listas se puede desactivar para evitar que la aplicación comparta esta información. Tenga en cuenta que al desactivar el uso compartido de contactos, por example, solo evitará el intercambio de datos en el futuro. Es posible que una aplicación con permiso previamente otorgado ya haya cargado datos de Contactos en un servidor de terceros, donde seguirá residiendo.

7. Configuración -> Privacidad -> Publicidad -> Limitar seguimiento de anuncios -> ENCENDIDO

Limitar el seguimiento de anuncios evitará que las aplicaciones utilicen un identificador de dispositivo para publicar anuncios dirigidos. Esta configuración también excluirá su ID de Apple de recibir iAds dirigidos a sus intereses. Una vez más, al activar esto no se bloquearán los anuncios, pero se reducirá el seguimiento, por lo que se mostrarán más anuncios genéricos.

8. Configuración -> Privacidad -> Diagnóstico y uso -> No enviar

Apple busca recopilar datos de diagnóstico, ubicación y uso diario de los usuarios de iOS para ayudar a mejorar sus productos y servicios. Los problemas de rendimiento, los registros de fallas y todos los demás datos se eliminan de la información de identificación personal antes de la recopilación. Los datos que Apple busca recopilar se pueden ver en Configuración -> Privacidad -> Diagnóstico y uso -> Datos de diagnóstico y uso. A pesar de las garantías de la empresa, es posible que algunos usuarios deseen evitar esta recopilación de datos al optar por no participar.

9. Configuración -> Safari -> No rastrear -> ENCENDIDO

Los sitios web y los anunciantes normalmente rastrean la navegación para ofrecer contenido personalizado o recopilar datos sobre su actividad. Con esta configuración habilitada, Safari enviará una solicitud de exclusión cada vez que acceda a un sitio web. Si bien esto debería evitar el seguimiento, Safari no tiene control sobre si se reconoce la solicitud. Algunos sitios web y proveedores de contenido de terceros lo rastrearán de todos modos.

10. Configuración -> Safari -> Motor de búsqueda -> DuckDuckGo

Por último, pero no menos importante, Apple incluye la opción de cambiar el motor de búsqueda predeterminado de Safari a DuckDuckGo. Para cualquiera que no esté familiarizado, DuckDuckGo se agregó a Safari con el lanzamiento de iOS 8. DuckDuckGo es una alternativa a Google y otros motores de búsqueda que se dedica por completo a la privacidad del usuario. La mayoría de los motores de búsqueda rastrean los datos de los usuarios para ofrecer anuncios dirigidos y modificar los resultados de búsqueda, entre otras cosas. Por el contrario, DuckDuckGo se enorgullece de proteger la privacidad de las búsquedas. Con un modelo de negocio completamente diferente, la empresa se niega a recopilar información personal o rastrear a sus usuarios.

Related Posts