Modo efímero activado Instagram: destruye los mensajes antes de arrepentirte

Mensajes temporales son tendencia en redes sociales y aplicaciones de mensajería instantánea porque permiten que nuestras conversaciones sean efímeras, sin que luego se guarden, sino que desaparezcan sin dejar rastro al cabo de un tiempo. En WhatsAppel borrado se produce pasadas 24 horas, y aunque intentes borrar conversaciones sin haberlo activado antes, tendrás que conformarte con el aviso de mensaje borrado, pero en Instagram el modo temporal o efímero funciona de una manera diferente.

Está claro que, aunque se puede hacer una captura de pantalla o una foto, esta no tiene la misma validez que las conversaciones originales, y lo cierto es que no solemos ser conscientes de si la otra persona borra o no la conversación para mantenerla. dado el caso. Esto lo hace realmente interesante si quieres no tener que preocuparte por lo que dices en tus conversaciones o si te arrepientes después de decirlo, ya que con solo cerrar la pantalla desaparecerán los mensajes, fotos y demás contenido. Por eso es tan práctico y puede resultarte muy interesante en determinados momentos.

Con Instagram es tan simple como lo decimos nosotros, el los mensajes se eliminan cuando usted close la aplicación en que se encuentran. Si hablas con alguien y sales del chat, aunque vuelvas más tarde, los textos, fotos y todo lo que le hayas enviado a esa persona en ese momento desaparecerá, aunque no hayas cerrado la aplicación.

¿Qué es el modo efímero y cómo funciona?

Una de las características de los mensajes temporales es que no puedes elegir cuáles son y cuáles no, sino que es una modo que puedes activar para que todos los mensajes sean temporales mientras esté activo y dejen de serlo cuando lo hayas desactivado. Estamos hablando del Modo Temporal o Efímero en Instagramque podemos activar o desactivar a nuestra conveniencia.

En este modo, puedes continuar conversando con normalidad, enviando imágenes, stickers, GIFS, haciendo videollamadas y más, sabiendo que todos los rastros de estos desaparecerán mientras permanezca en este modo. Concretamente, cuando sales de la conversación. Los mensajes anteriores y posteriores no se eliminarán.

Cuando activa el Modo Temporal, su la pantalla se vuelve negra. Recibirás notificaciones cada vez que envíes las publicaciones. Sabrás perfectamente que estás en ese modo y podrás diferenciarlo del normal por si quieres cambiarlo en cualquier momento. Y también porque, aunque no lo tengas, la otra persona puede haber decidido tenerlo en los chats contigo.

Cómo hacer que tus mensajes se autodestruyan

Para comenzar con los mensajes temporales, deberá abierto Instagram e ingrese la conversación en la que desea que estén disponibles. Por supuesto, no olvide actualizar la aplicación a la última actualización.

A uso temporal Instagram mensajes , primero tienes que entrar en la conversación donde quieras activarlas. Tendrás que entrar al chat desde el Botón de mensajería , si lo tienes activo, en lugar de los mensajes directos que se muestra como un avión. Todo lo que tienes que hacer para activarlo es muévase hacia arriba en la conversación y automáticamente entrarás en ese modo. Lo que escribas con él mientras está activo desaparecerá más tarde. Si quieres desactivar verás el botón arriba que lo hace o puedes desactivarlo moviendo el dedo hacia abajo.

Si no lo tienes disponible tendrás que conformarte con usarlo si la otra persona lo tiene y lo activa o espera hasta que tengas la posibilidad de utilizarlo, ya que hay zonas donde aún no se puede utilizar. Es de esperar que todos los usuarios podamos tenerlo en nuestras cuentas en muy poco tiempo. Y tú, ¿ya lo has usado, le ves ventajas o te parece una tontería?

Related Posts