Ocultar el estado de Warzone Online con la configuración del perfil de Activision

Cansado de que sepan cuando estás jugando zona de guerra ? Quieres quedarte oculto en tu tiempo libre? ¿No quieres que te inviten a los juegos en un momento en el que prefieres jugar individualmente? Tranquilo hay una manera de hacerlo y es muy sencilla, por eso te vamos a explicar cómo hacerlo para que puedas estar completamente a la sombra cuando entres a jugar al battle royale.

PSN, Xbox Live y Warzone

Usted puede pensar que por estar escondido o en modo desconectado en las redes de PlayStation y Xbox puedes pasar desapercibido cuando estás jugando, sin embargo, cualquiera que te tenga como amigo o haga una búsqueda a través de la red de Call of Duty podrá saber que has estado de inmediato.

Pero afortunadamente, hay una forma de evitarlo. Solo tienes que seleccionar el modo de visibilidad que quieres tener en tu perfil de Call of Duty, así que eso es justo lo que te vamos a enseñar a configurar.

Cómo ocultar la conexión en Warzone

Lo primero que tendrás que hacer es iniciar sesión en tu cuenta de Call of Duty accediendo a la web de Activision.

  • Enter su nombre de usuario y contraseña, y acceder a su perfil.

  • Una vez dentro, selecciona el Perfil opción en la esquina superior derecha.
  • Y en el ” Vinculación de cuenta ” sección, marque la ” Inicio de sesión visible ” campo.

  • Seleccione “Ninguna” para que tu perfil ya no sea visible para tus amigos.

Y desde entonces siempre estarás escondido, en la sombra, baja la mirada de nadie. A menos que te dediques a hacer streaming en Twitch y le digas a tus seguidores que vas a jugar, nadie podrá saber lo que estás haciendo en este momento.

Debes tener en cuenta que la visibilidad del perfil debe seleccionarse en cada plataforma, ya que dependiendo de la plataforma en la que juegues puedes definir si quieres ocultarlo o no. Es decir, puedes ocultarte en la red de Xbox Live, pero permanecer visible si juegas desde PlayStation. Debes elegir la configuración que quieras en cada una de las plataformas.

Las plataformas disponibles para bloquear la visibilidad de tu perfil de Call of Duty son las siguientes:

  • Estación de juegos
  • batalla.net
  • xbox vivo
  • Vapor
  • nintendo

Según la plataforma desde la que juegues, deberás elegir una opción u otra y configurar el nivel de visibilidad que quieres mostrar. Al elegir la opción puedes elegir “Ninguno” o “Amigos”, de manera que en ningún momento un extraño podrá ver tu estado de conexión desde la cuenta de Call of Duty.

Otras opciones de personalización son “Searchable”, que definirá la posibilidad de que cualquier usuario pueda encontrarte ingresando tu nickname; y “Datos visibles”, que mostrará estadísticas de conexión y otros valores relacionados con tu perfil de Activision. En esta última opción puedes dejar que tus datos sean accesibles para tus amigos y socios de Activision, solo para tus amigos, para todos o para cualquiera.

¿Por qué ocultar?

La decisión de ocultar o no tu conexión se debe básicamente a la privacidad que quieres mantener. Si permaneces a la vista, tus amigos y contactos podrán invitarte continuamente a juegos, y probablemente tengas momentos en los que te apetezca jugar solo, de ahí que quieras pasar desapercibido y esconderte en las sombras.

También podrás ocultarte para que simplemente nadie pueda verte jugando a Warzone, lo cual es perfectamente comprensible. Entendemos que no puedes dejar de jugar para conseguir los desafíos de la temporada, así que si no quieres escuchar eso de “¿jugar a Warzone otra vez?”, activa la opción.

Estado de conexión en PSN y Activision

Esto es algo que debes tener en cuenta, ya que estamos hablando de dos cosas similares, pero completamente independientes. Cuando enciendes tu consola y ves a tus amigos conectados, lo que ves es su estado de conexión dentro de la red de la plataforma. Es decir, estás mirando la lista de amigos en PSN, Xbox Live, Nintendo Switch Online o la plataforma que estés usando en ese momento.

Por otro lado, cuando ingresas a Warzone y revisas tu lista de amigos, el juego lo que hace es revisar la lista de usuarios de la red de Activision, por lo que es posible que veas a un amigo desconectado en tu consola pero sí lo ves conectado dentro del juego. .

Este es el resultado de la opción de visibilidad dentro del perfil de Activision, por lo que si sigues los pasos que te hemos dejado anteriormente, podrás definir mucho mejor qué tan expuesto está tu perfil ante los espectadores.

Related Posts