¡Olvídate de cerrar sesión en tu cuenta de Google! Qué sigue ?

Todo el mundo tiene cuenta de Google. Y no hay razón, por qué no tener uno. Se necesita para disfrutar; Servicios basados ​​en Google como Play Store, Gmail, YouTubeGoogle Drive, etc

Y no hace falta decir lo importante que es proteger la cuenta de Google. Siempre es bueno tener una contraseña compleja, habilitar la autenticación en dos pasos y, lo que es más importante, usar el navegador privado mientras inicia sesión desde la computadora de otra persona.

Sin embargo, por muy cuidadoso que seas, las cosas no siempre salen como las habías planeado. Por ejemplo, puede olvidarse de cerrar la sesión de su cuenta de Google mientras accede desde la computadora de sus amigos o, a veces, un amigo suyo puede usar su computadora, mientras su cuenta de Google todavía está conectada.

Entonces, si alguna vez te encuentras en tal situación, ¿qué debes hacer? Bueno, antes que nada, no se asuste, porque Google es lo suficientemente inteligente como para visualizar tal situación. Y le alegrará saber que existe una solución sencilla para cerrar sesión de forma remota en todas las cuentas de Google.

Cerrar sesión de forma remota en Gmail

Esto es útil en una situación en la que tiene el inicio de sesión en su Gmail desde la computadora pública y se olvida de cerrar la sesión.

Para cerrar la sesión de su Gmail, simplemente inicie sesión en su cuenta de Gmail desde cualquier computadora remota, desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la página. Y en el lado derecho, verá Última actividad de inicio de sesión.

Haga clic en el enlace que dice detalles, debajo de la actividad de inicio de sesión reciente. Desde aquí, verá una lista de todas las sesiones de Gmail más recientes con fecha/hora y métrica de ubicación; si sospecha alguna actividad inusual, haga clic en Cerrar sesión en todas las demás sesiones.

Cerrar sesión de forma remota en todas las cuentas de Google a la vez

Digamos que desea deshacerse de todas las cuentas de Google registradas, entonces el mejor enfoque es; cambia tu contraseña de Google.

Esto hará que todas las contraseñas de inicio de sesión existentes no sean válidas y, en última instancia, cerrará la sesión de todas las cuentas de Google.

Cerrar sesión de forma remota en todas las cuentas de Google a la vez

Puede hacer clic en este enlace para cambiar la contraseña o hágalo manualmente yendo a la configuración de su cuenta de Google> iniciando sesión en la> contraseña.

remotamente Cerrar sesión de la cuenta de Google desde un dispositivo en particular:

El método anterior es útil cuando desea cerrar sesión rápidamente en todas las cuentas de Google. Pero más tarde, tendrá que pasar por la molestia de volver a iniciar sesión en todos los dispositivos uno por uno.

Por lo tanto, el método anterior no es útil cuando solo desea cerrar sesión en un dispositivo en particular. Por ejemplo, cuando su amigo está usando su Android/computadora donde su cuenta de Google todavía está registrada, entonces el siguiente método es útil.

En tal situación, puede cerrar sesión de forma remota en un dispositivo en particular desde la seguridad del dispositivo de Google. Para hacer esto, haga clic en este Enlace. Enumerará todos los servicios de Google como ChromeAndroid o aplicaciones que hayan iniciado sesión en su cuenta de Google.

Cerrar sesión de forma remota de la cuenta de Google desde un dispositivo en particular:

Ahora digamos que desea cerrar sesión en su Android, así que simplemente seleccione su dispositivo Android de la lista y haga clic en la opción de revocar acceso. Tan simple como eso.

Consejo de bonificación

Si tiene varias computadoras en su hogar, todas firmadas con la misma cuenta de Google; entonces puedes usar chrome escritorio remoto .

chrome  escritorio remoto.

es un superpoderoso Chrome extensión que le permite acceder de forma remota a otra computadora a través de Chrome navegador. De esta manera, puede verificar fácilmente si alguien está haciendo un mal uso de su computadora o no.

Related Posts