¿Qué es el código de acceso de Screen Time y cómo proteger el iPhone con él?

Apple oficialmente anunció Screen Time Función para iPhone con iOS 12. Screen Time le informa sobre el tiempo dedicado a aplicaciones o tipos de aplicaciones. También puede ver la cantidad de tiempo que sus hijos pasan en aplicaciones, sitios web y más, si administra sus dispositivos. Según esos datos, puede establecer un límite de tiempo para el uso, establecer límites de comunicación para un contacto específico, excluir algunas aplicaciones y contactos de las limitaciones, y más. Debe usar la opción Código de acceso de tiempo de pantalla para proteger la configuración de Tiempo de pantalla.

La función Screen Time funciona en todos los dispositivos que utilizan la misma cuenta de iCloud. Para example, si ha establecido un límite de tiempo para el juego PUBG en iPhone y iPad, el tiempo de pantalla calcula un total de una hora para ambos dispositivos conectados con una sola cuenta de iCloud. Para comprender cómo funciona el código de acceso de Screen Time, debe verificar todas las funciones de Screen Time y configurarlas en consecuencia. Después de eso, puede modificarlos, proteger la configuración y eliminar el límite de tiempo en ciertos escenarios utilizando el Código de acceso de tiempo de pantalla. Así es como puede hacerlo.

Funciones de tiempo de pantalla

Falta del tiempo

El tiempo de inactividad le permite establecer un horario para el tiempo fuera de la pantalla. Durante el tiempo de inactividad, solo estarán disponibles las aplicaciones que elija permitir y las llamadas telefónicas.

Puede personalizar los días y agregar la duración del tiempo de inactividad. Lo mantengo principalmente de 1:00 a. M. A 6:00 a. M. Y solo permito aplicaciones esenciales como Teléfono, Mensajes, FaceTime y WhatsApp.

Límites de la aplicación

Puede establecer límites de tiempo para una categoría o aplicación específica. Apple clasifica las aplicaciones en Redes sociales, Juegos, Entretenimiento, Creatividad, Educación, Productividad, Salud y Lectura. También puede establecer un límite para sitios web específicos.

Elija aplicaciones para limitar en iphone

He limitado el uso de mi juego durante una hora al día con la función Tiempo de pantalla.

Límites de comunicación

También puede establecer un límite de comunicación para el contacto. Apple también le permite establecer límites de comunicación durante el tiempo de inactividad. Desafortunadamente, no funcionará con aplicaciones de terceros. El límite solo se aplica en el teléfono, FaceTime y Mensajes.

Límite de comunicación

Como mencioné, de forma predeterminada, todos los datos se comparten entre dispositivos Apple usando la misma ID de iCloud / Apple. También puede desactivar la opción.

Ahora que ha configurado todo en el menú Tiempo de pantalla, querrá protegerlo con un código de acceso para que un extraño o su hijo no se meta con él. Y aquí es donde entra el código de acceso de Screen Time.

Siga los pasos a continuación para configurar correctamente la contraseña de tiempo de pantalla.

Paso 1: Abra la aplicación Configuración en el iPhone.

Paso 2: Navegue hasta Screen Time y seleccione la opción Set up Screen Time Passcode.

Paso 3: Agregue un código de acceso de cuatro dígitos y confírmelo nuevamente.

Usar contraseña de tiempo de pantalla

Establecer contraseña de tiempo de pantalla

Paso 4: Verifíquese con las credenciales de ID de Apple. Este paso le permite restablecer el código de acceso del ID de Apple en caso de que lo olvide.

Recuperación de contraseña de tiempo de pantalla

¿Dónde puede usar la contraseña de tiempo de pantalla?

No puede usar Screen Time Passcode para desbloquear el iPhone. Screen Time Passcode es estrictamente para realizar cambios en el menú Screen Time.

En los escenarios siguientes, el sistema iOS solicitará el código de acceso de Screen Time para su verificación.

  • Cuando intenta cambiar los tiempos de inactividad o deshabilita por completo la opción
  • Cuando intenta modificar el tiempo límite de la aplicación desde la opción Tiempo de pantalla
  • Cuando desee deshabilitar la opción Compartir dispositivos de pantalla
  • Cuando un usuario quiere modificar los límites de comunicación

Límite de tiempo de pantalla

Estos escenarios están relacionados con el cambio / modificación de las opciones de Tiempo de pantalla desde la aplicación Configuración. El sistema le pedirá el código de acceso de tiempo de pantalla cuando intente extender el límite de tiempo de una aplicación o juego específico.

Digamos que ha agregado un límite de tiempo de una hora para PUBG. Ahora, después de una hora, el icono de la aplicación aparecerá atenuado. Si intentas abrir el juego de todos modos, el sistema te pedirá la contraseña de Screen Time antes de permitirte jugar.

Use la contraseña de tiempo de pantalla con Compartir en familia

Family Sharing facilita que hasta seis miembros de la familia compartan las compras de la App Store y las suscripciones de Apple, incluido un plan de almacenamiento de iCloud, y más, todo sin compartir una ID de Apple. Incluye la capacidad de configurar una ID de Apple para niños, establecer permisos de forma remota con Screen Time y aprobar gastos y descargas desde el dispositivo de un padre.

Para configurar el tiempo de pantalla para la familia, puede abrir la aplicación Configuración y navegar a Tiempo de pantalla> Configurar el tiempo de pantalla para la familia. El sistema le pedirá que agregue la cuenta Apple de su hijo en el dispositivo.

Configurar la familia de tiempo de pantalla

Familia de tiempo de pantalla

Eliminar contraseña de tiempo de pantalla

Puede eliminar Screen Time Passcode después de un cierto tiempo. La gente suele eliminarlo después de vender el dispositivo. Para eliminar el código de acceso de Screen Time, puede abrir la aplicación Configuración en el iPhone e ir al menú de Screen Time.

Cambiar la contraseña de tiempo de pantalla

Desactivar el código de acceso al tiempo de la pantalla

Ahora, toque Cambiar código de acceso de tiempo de pantalla y seleccione la opción Desactivar código de acceso de tiempo de pantalla. Autentíquese con el código de acceso de Screen Time y se eliminará el código de acceso.

Asegure su iPhone

La función Screen Time de Apple es rica en funciones y ofrece mejores controles para administrar su dispositivo y sus pequeños. No querrás que nadie cambie la configuración. Use Screen Time Passcode para asegurar la configuración y extender el límite de tiempo de las aplicaciones.

A continuación:

¿Tu iPhone se queda atascado al 80% de carga de la batería? Lea la publicación para comprender el comportamiento y la forma de solucionarlo.

Related Posts