Qué hacer si olvidó su contraseña de tiempo de pantalla en iPhone o iPad (actualización de iOS 15)

Este artículo le dirá qué hacer si olvidó su contraseña de Screen Time, incluido cómo recuperar su contraseña de Screen Time y cómo desactivar su contraseña de Screen Time. ¿Olvidó el código de acceso de Screen Time (anteriormente conocido como el código de acceso de Restricciones) o necesita restablecer el código de acceso de Screen Time? ¡No entrar en pánico! Esto es lo que debe hacer si olvidó su contraseña de Restricciones en su iPhone o iPad.

Relacionado: Cómo encontrar aplicaciones ocultas en iPhone

Salta a:

¿Qué es un código de acceso de restricciones? ¿Qué es un código de acceso de tiempo de pantalla?

Si tenía Restricciones habilitadas en su iPhone o iPad antes de iOS 12, su código de acceso de Restricciones ahora se llama su código de acceso de Screen Time. Si tiene un dispositivo más antiguo con iOS 11 o anterior, todavía tiene Restricciones y un código de acceso de Restricciones en lugar de Tiempo de pantalla. Los pasos son los mismos para recuperar cualquier tipo de código de acceso.

Un código de acceso de Screen Time evita cambios no autorizados en la configuración de Screen Time. Screen Time reemplazó las Restricciones a partir de iOS 12 y es la forma en que Apple permite que los padres establezcan límites en el uso de iPhone y iPad de sus hijos y también de ayudar a sus usuarios a monitorear y reducir el uso de iPhone y iPad. Permite a los usuarios establecer límites sobre qué aplicaciones pueden usar en su dispositivo y por cuánto tiempo. Si elige establecer un código de acceso al configurar Screen Time, ese código de acceso debe ingresarse para cambiar las restricciones de Screen Time o para desactivar Screen Time por completo. La mayoría de los adultos eligen no establecer un código de acceso de Screen Time en sus propios dispositivos. La mayoría de los padres prefieren establecer un código de acceso de restricciones de tiempo de pantalla cuando habilitan los controles parentales en el iPhone o iPad de sus hijos.

En última instancia, esto ha vuelto a molestar a muchas personas que configuraron el código de acceso de restricciones hace tanto tiempo que ahora se olvida. Aunque Apple no ha configurado una forma de desactivar las restricciones de iPhone cuando olvida su código de acceso de restricciones en su iPhone o iPad, este artículo tiene una forma segura de recuperarlo sin restaurar su dispositivo o perder sus datos.

Qué hacer si olvidó su contraseña de tiempo de pantalla

Si olvida el código de tiempo de pantalla o restricciones en su iPhone o iPad, deberá recuperarlo. Es un proceso diferente a algo como cambiar la contraseña de su correo electrónico en su iPhone. Después de eso, es posible que desee restablecer o desactivar el código de acceso. Es posible que incluso desee desactivar Screen Time por completo. A continuación, le indicamos cómo sortear los límites de tiempo frente a la pantalla.

Cómo recuperar su código de acceso de tiempo de pantalla (restricciones)

Para restablecer una contraseña olvidada de Screen Time en su iPhone, primero deberá crear una copia de seguridad cifrada de su iPhone en una computadora, descargar el software gratuito en línea que recomendamos y luego usar el software para recuperar la contraseña olvidada de su copia de seguridad. Si algo sale mal, también puede usar la copia de seguridad para restaurar su iPhone.

Cómo hacer una copia de seguridad de su iPhone en su computadora:

  1. Para hacer una copia de seguridad de su iPhone en un PC o Mac con macOS Mojave o anterior simplemente conecte su iPhone a su computadora y abra iTunes.
  2. Para hacer una copia de seguridad de su iPhone en un Mac con macOS Catalina o posterior conecte su iPhone a su Mac y abra Finder.
  3. Seleccione el pequeño ícono de teléfono que aparece cuando conecta su iPhone.
  4. Por debajo copias de seguridad Seleccione Este computador y asegúrate Cifrar copia de seguridad de iPhone está chequeado. (El código de acceso de Screen Time solo se guardará en copias de seguridad cifradas).
  5. Si no ha cifrado la copia de seguridad de su iPhone antes, se le pedirá que establezca una contraseña. Asegúrate de que sea algo que recordarás. Si cree que no lo recordará, regrese y desactive el cifrado de respaldo inmediatamente después de recuperar su contraseña.
  6. Hacer clic Copia ahora .

Cómo descargar el navegador de copia de seguridad de Decipher:

Pude usar Decipher Backup Browser para recuperar mi contraseña de Screen Time sin problemas; sin embargo, siempre existe un riesgo al descargar software de Internet, así que tenlo en cuenta.

  1. Abierto https://deciphertools.com/download-decipher-backup-browser.html en un navegador web en su computadora.
  2. Descarga la versión de prueba gratuita que necesitas: PC o Mac.
  3. Abra el archivo que se descarga y arrastre el ícono del software a su carpeta de Aplicaciones (en Mac).
  4. Abierto Navegador de copia de seguridad de descifrado .

  5. La primera vez que utilice Decipher BackupBrowser, verá una pantalla de bienvenida que explica cómo permitir que Backup Browser acceda a la copia de seguridad de su iPhone.
  6. Para otorgar acceso a Decipher Backup Browser a las copias de seguridad de iPhone en su Mac, vaya a Preferencias del Sistema .

  7. Hacer clic Seguridad y Privacidad > Privacidad > Acceso completo al disco .
  8. Si es necesario, haga clic en el icono de candado e ingrese el nombre de usuario y la contraseña del administrador.

  9. Toque en el icono más .

  10. Seleccione Decipher BackupBrowser de su lista de aplicaciones y haga clic en Abierto .

  11. Salga de Decipher Backup Browser y luego reinícielo.
  12. Haz clic en la copia de seguridad de tu iPhone.

  13. Enter su contraseña de cifrado de respaldo y haga clic en OK .

  14. El contenido de la copia de seguridad de su iPhone aparecerá en la columna central.
  15. Haga clic en Código de tiempo de pantalla (o Restricciones Passcode Cracker para iOS 11 y versiones anteriores).
  16. Su contraseña aparecerá en la esquina derecha.

Ahora puede abrir Screen Time en su iPhone, ingresar el código de acceso y cambiar lo que necesita o desactivar Screen Time.

Una vez que haya recuperado y eliminado o cambiado con éxito su contraseña de Screen Time, le recomiendo volver a Preferencias del Sistema > Seguridad y Privacidad > Privacidad > Acceso completo al disco y desmarque la casilla junto a BackupBrowser. También puede eliminar el software de su computadora abriendo la carpeta Aplicaciones en su Mac y arrastrando BackupBrowser a la Papelera.

Cómo restablecer el código de acceso de tiempo de pantalla en tu iPhone

Si ya no desea usar el código de acceso de Screen Time recuperado, puede cambiarlo en la configuración de Screen Time.

  1. Abre el Aplicación de configuración .

    Icono de la aplicación de configuración

  2. Tocar Tiempo de pantalla .

    Configuración de tiempo de pantalla

  3. Tocar Cambiar el código de acceso de tiempo de pantalla .

    Cambiar el código de acceso de tiempo de pantalla

  4. Confirme seleccionando Cambiar el código de acceso de tiempo de pantalla del menú que aparece.

    Confirmar cambio de contraseña de tiempo de pantalla

  5. Enter el código de acceso de Restricciones olvidado que acaba de recibir utilizando la información anterior.

    Enter  contraseña de tiempo de pantalla anterior

  6. Enter su nuevo código de acceso y luego vuelva a ingresar para verificar.

    Enter  Nueva contraseña de Screen Time

Cómo desactivar el código de acceso de tiempo de pantalla en iPhone o iPad

Aquí se explica cómo deshabilitar el código de acceso de tiempo de pantalla recuperado.

  1. Abre el Ajustes aplicación
  2. Tocar Tiempo de pantalla .
  3. Tocar Cambiar el código de acceso de tiempo de pantalla.

    Cambiar el código de acceso de tiempo de pantalla

  4. Seleccione Desactivar código de tiempo de pantalla del menú que aparece.

    Desactivar código de acceso de tiempo de pantalla

  5. Enter el código de acceso que acaba de recuperar.

    Enter  contraseña de tiempo de pantalla

El código de acceso de Screen Time se ha desactivado.

Cómo desactivar las restricciones en iPhone o iPad

Si desea deshabilitar esta función, siga el paso a continuación para aprender cómo desactivar el tiempo de pantalla por completo. Una vez que lo haga, ya no se informará el tiempo de pantalla y se desactivarán todos los límites y restricciones de privacidad.

  1. Abre el Ajustes aplicación .
  2. Tocar Tiempo de pantalla .
  3. Tocar Desactivar tiempo de pantalla .

    apagar el tiempo de pantalla

Related Posts