¿Qué significa “iPhone encontrable después de apagar”?

Si está apagando su iPhone y ve el mensaje “iPhone Findable After Power Off”, es posible que se pregunte qué significa. Aquí hay una explicación y cómo desactivarla si lo desea.

¿Como funciona?

A partir de iOS 15, ciertos modelos recientes de iPhone (como el iPhone 13) se pueden ubicar de forma remota mientras están apagados gracias a la red Find My y la aplicación Find My. Esto es posible porque incluso cuando está apagado, el iPhone proporciona una pequeña cantidad de energía de reserva para los chips Bluetooth, UWB y NFC. La función puede ayudarlo a encontrar un iPhone perdido más fácilmente, incluso si la batería se ha agotado.

En los dispositivos compatibles, si apaga el iPhone, verá el mensaje “iPhone Findable After Power Off” en la pantalla “Slide to Power Off”.

Si toca el enlace “iPhone Findable After Power Off”, verá un menú emergente donde puede desactivar temporalmente la función tocando “Temporally Turning Finding”.

Toca

Después de eso, la función “Encontrable después del apagado” se desactivará hasta la próxima vez que encienda su iPhone. Pero si desea una solución más permanente, siga leyendo.

Cómo apagar un iPhone

Cómo deshabilitar “Findable After Power Off” en iPhone

Si prefiere que su iPhone siempre no se pueda encontrar cuando está apagado, puede deshabilitarlo en Configuración. Primero, inicie la aplicación Configuración.


En Configuración, toca el nombre de tu ID de Apple en la parte superior.

En Configuración, toque su ID de Apple.

En la configuración de ID de Apple, seleccione “Buscar mi”.

Toca

En “Buscar mi”, toca “Buscar mi iPhone”.

Toca

En las opciones de Buscar mi iPhone, toque el interruptor junto a “Buscar mi red”.

Activa el interruptor junto a

En el mensaje de advertencia emergente que aparece, seleccione “Deshabilitar”.

Advertencia: Si deshabilita Buscar mi red aquí, no podrá ubicar su iPhone de forma remota si está fuera de línea (no en Wi-Fi o Internet celular), tiene poca energía o está apagado.

Presiona

Después de eso, “Buscar mi red” se desactivará y ya no podrá usar “Buscar mi” para localizar su iPhone cuando esté apagado. ¡Buena suerte y mantente a salvo ahí fuera!

Cómo optar por no participar en la red “Find My” de Apple en iPhone, iPad y Mac

Related Posts