Qué sucede cuando alguien te bloquea Discord

Bloqueó a alguien en Discord y ahora no sabes que pasa despues? Tal vez quieras comprobar si alguien te ha bloqueado en Discord? Bueno, esto es todo lo que sucede cuando alguien bloquea a otro usuario en Discord. Si experimenta lo mismo en Discord con cualquier usuario, puedes estar seguro de que te han bloqueado. Antes de comenzar, así es como puede bloquear a alguien en Discord.

Cómo bloquear a alguien en Discord

Bloquear a alguien en Discord es fácil. Puedes bloquear a alguien en Discord de varios lugares como el Discord canales de texto, lista de amigos, miembros del servidor, página de resultados de búsqueda, página de mensajes directos, etc. En resumen, una vez que encontró su nombre de usuario en Discordsolo se necesitan un par de pasos para bloquearlos desde allí.

1. Haga clic en su nombre de usuario o avatar (foto de perfil) desde DM, lista de amigos o en cualquier chat de servidor mutuo.

2. En la ventana emergente, haga clic en su avatar para acceder a su perfil.

3. Aquí, haga clic en el menú de tres puntos y seleccione el Bloquear opción.

Esto debería bloquear a ese usuario en particular al instante. Puede seguir un proceso similar en el Discord aplicación de teléfono inteligente también.

¿Qué sucede cuando alguien te bloquea en Discord

Cuando alguien te bloquea Discord, no recibirá una notificación por el mismo. En cambio, Discord elimina rápidamente la capacidad de conectarse entre sí.

1. No puedes enviar mensajes directos

Discord, por defecto, permite enviar mensajes directos a cualquier persona que comparta un servidor mutuo contigo, incluso cuando no esté en tu lista de amigos. Si un usuario lo bloquea, aún puede enviar mensajes, pero su mensaje no se entregará. En su lugar, recibirá un mensaje de respuesta de Clyde, un Discord bot, diciendo que ‘Su mensaje no pudo ser entregado’.

Clyde bot responde para mensajes bloqueados

Pero aún puede anclar mensajes o incluso reaccionar a mensajes con emojis tanto en DM como en canales de texto en servidores (reaccionar a mensajes solo es posible antes de que alguien lo bloquee). Tenga en cuenta que los mensajes que envió después de ser bloqueado no se entregarán después de que lo desbloquee.

reaccionando con emojis con mensajes en Discord

Pero antes de saltar a conclusiones, puede haber muchas razones para este comportamiento si aún no son amigos en Discord. Es posible que el usuario haya abandonado el servidor mutuo, por lo que perdió la funcionalidad de mensajes directos. Es posible que el usuario haya configurado para recibir mensajes solo de amigos.

Permitir mensajes directos de miembros del servidor en Discord

2. No estará disponible en la lista de tus amigos

Si te bloquean Discord, te eliminará automáticamente de su lista de amigos. Por lo tanto, tampoco puede encontrarlos en su lista. Para verificar eso, abra Discordhaga clic en el Discord en la esquina superior izquierda y seleccione el Amigos opción. Deberías encontrar una lista de todos tus amigos aquí. Busca al usuario y si no está disponible, es posible que te haya bloqueado.

Abrir lista de amigos en Discord

Sin embargo, existe la posibilidad de que simplemente te hayan eliminado.

3. No puedo enviar solicitudes de amistad

Si estás bloqueado por algún usuario en Discord, ya no puedes enviar solicitudes de amistad a ese usuario. Puede verificar esto haciendo clic en su avatar para abrir su perfil. Aquí, deberías ver Envia solicitud de amistad botón.

Enviando solicitud de amistad en Discord

Al hacer clic en él, debería aparecer una ventana emergente que dice Solicitud de amistad fallida .

La solicitud de amistad falló el Discord

Al igual que enviar mensajes, podría haber otras razones detrás de este comportamiento. Discord, de forma predeterminada, ofrece una opción para enviar solicitudes de amistad a todos. Pero, el usuario puede restringirlo a amigos de amigos o solo a miembros del servidor. También pueden optar por no recibir solicitudes de amistad de nadie. Entonces, si no puede enviar solicitudes de amistad en Discordes posible que el usuario simplemente lo haya deshabilitado.

Quién puede enviarte una configuración de solicitud de amistad en Discord

4. No puedo ver su biografía

Además de la imposibilidad de enviar solicitudes de amistad, tampoco puedes consultar su biografía en su perfil. Aún podrá ver sus servidores mutuos, amigos mutuos e incluso el avatar (foto de perfil), pero no la biografía. Creo que porque es de naturaleza más personal.

Sin biografía en Discord perfil

Nuevamente, al igual que en situaciones anteriores, no podemos estar seguros, ya que simplemente pueden eliminar la biografía o es posible que ni siquiera tengan una.

5. Los mensajes de texto en el servidor estarán ocultos

Si alguien te bloquea Discord, sus mensajes estarán ocultos para ellos incluso en el chat del servidor. Pero tienen la opción de ver el mensaje si así lo desean. Esto puede ayudarlos a seguir la conversación en los canales de texto y también a no mostrar los mensajes por defecto.

Sin embargo, si alguien lo bloqueó, aún puede ver sus mensajes normalmente. Esto solo afecta a la persona que te bloqueó, para que no tenga que lidiar con los mensajes.

Ver mensajes bloqueados en el servidor de discordia

Sin embargo, no habrá diferencia en los canales de voz, usted y el usuario que lo bloqueó pueden unirse a un canal de voz y chatear como antes. En todo caso, pueden silenciarse mutuamente cada vez que se une a un canal de voz.

Cómo saber si alguien te bloqueó en Discord

Como puede ver, hay algunas formas de verificar si alguien lo bloqueó en Discord pero estas situaciones no garantizan lo mismo. Su DM puede cerrarse, su opción de solicitud de amistad puede deshabilitarse, es posible que no tengan una biografía en su perfil, etc. Pero si está experimentando todo lo que compartimos anteriormente, es probable que esté bloqueado. Porque es muy poco probable que hayan cambiado todas estas configuraciones al mismo tiempo.

Otra forma de ver si te bloquearon o no es revisando su perfil desde otro Discord cuenta. Si puedes ver su biografía y enviar mensajes y solicitudes de amistad, puedes estar 100% seguro de que te han bloqueado y no es solo una coincidencia.

También echa un vistazo a: ¿Qué significan los símbolos e íconos en Discord

Related Posts