¿Qué sucede cuando reinicia su iPhone y que hacer

4

Su iPhone viene con una serie de opciones de reinicio que le permiten controlar exactamente lo que desea reiniciar. Sin embargo, ¿sabe qué sucede exactamente cuando restablece su iPhone? Pocos lo hacen. La mayoría de las personas piensan que simplemente perderán datos y aplicaciones que pueden restaurar. Pero mucho más que eso sucede en el fondo. Restablecemos nuestro iPhone para saber qué pasa después de eso.

Tabla de contenido

Antes de restablecer su iPhone

hacer una copia de seguridad. Hay dos formas de hacer una copia de seguridad de su iPhone. Puedes hacerlo usando tu Windows a través de iTunes o macOS usando Finder. Esto creará una copia de seguridad local sin conexión.

Recomendamos crear una copia de seguridad en la nube usando Applees iCloud. Apple ofrece 5 GB de espacio de almacenamiento gratuito, pero las copias de seguridad suelen ocupar menos de 1 GB. Para archivos multimedia, puede considerar Google Fotos y para archivos, OneDrive o Google Drive son opciones sólidas.

Para realizar una copia de seguridad:

1.AbiertoAjustesy ve a tuNombre > iCloud.

2.SeleccionarCopia de seguridad de iCloudy habilitarCopia de seguridad de esto iPhone. También puede habilitar la copia de seguridad a través de datos móviles si lo desea. Toque enCopia ahorasi desea realizar una copia de seguridad ahora mismo. Sin embargo, recomendamos hacerlo mientras está conectado a una red Wi-Fi.

Luego puede personalizar lo que desea que se respalde en iCloud antes de restablecer su iPhone y averigüe qué sucede cuando lo hace.

Usa 1:Si tienes una aplicación 2FA como Google Autenticador o Authy, asegúrese de transferir primero todos los códigos 2FA a otro teléfono inteligente. También puede realizar una copia de seguridad sin conexión o guardar códigos de recuperación.

Uso 2:Si la opción Buscar mi aplicación está habilitada, le pedirá una contraseña antes de que pueda restablecer la iPhone.

Cómo restablecer iPhone

Aquí se explica cómo restablecer su iPhone:

1.AbiertoAjustesE ir aGeneral > Transferir o Restablecer iPhone.

restablecer el menú de configuración del iPhone

2.Toque enReanudaren la parte inferior de la pantalla para revelar un menú con varias opciones de reinicio.

restablecer el menú del iPhone con diferentes opciones

3.Deberá ingresar el código de acceso para confirmar el restablecimiento. Si está utilizando elBorrar todo el contenido y la configuraciónopción, también necesitará su Apple detalles de identificación.

Esto puede ser abrumador. Será recibido con una pantalla con 5 opciones de reinicio. Dependiendo de la opción que seleccione, algunos o todos los datos o configuraciones se restablecerán en su iPhone.

Esto es lo que sucede cuando elige una de las opciones de reinicio en su iPhone.

¿Qué sucede cuando reinicia su iPhone

Dado que hay un par de opciones disponibles en el menú de reinicio, analizaremos cada una de ellas individualmente.

Qué sucede cuando restablece todas las configuraciones en iPhone

ElegirRestablecer todos los ajustesLa opción eliminará la configuración de red, la configuración de ubicación y privacidad, el diccionario del teclado y Apple Datos de las tarjetas de pago. ¿Qué significa?

Significa que tendrá que volver a ingresar las contraseñas de Wi-Fi, volver a conectarse a los dispositivos Bluetooth y volver a ingresar Apple Datos de la tarjeta de pago. Dado que se han restablecido las configuraciones de ubicación y privacidad, tendrás que dar permiso a aplicaciones como Clima, notas, Strava, etc. que dependen de tu ubicación para funcionar correctamente.

También se restablecerán otras configuraciones como el sonido, la pantalla, el tiempo de pantalla, las notificaciones, etc. Se eliminarán Touch ID, Face ID y contraseña. La configuración de accesibilidad también se perderá.

Sus datos y archivos multimedia no se eliminarán. Solo afecta a la configuración y no a los archivos. Aquí hay una lista de configuraciones y lo que sucede con ellas después del reinicio:

Modo avión, roaming de datos, punto de acceso personal, VPNy los servicios de ubicación para todas las aplicaciones se desactivarán.

Se activarán las opciones Wi-Fi, Bluetooth, Actualización de la aplicación en segundo plano y Preguntar para unirse a la red.

Qué sucede cuando restablece la configuración de red en iPhone

ElegirReiniciar configuración de la redopciones eliminarán todas las redes Wi-Fi y dispositivos Bluetooth de su iPhone. Por lo tanto, deberá volver a conectarse a todos ellos y sí, deberá volver a ingresar la contraseña y otorgar los permisos necesarios nuevamente.

El nombre del dispositivo volverá a cambiar a iPhone bajoAjustes > General > Acerca de > Nombre. Este es el mismo nombre que aparece cuando se conecta a través de Bluetooth o transfiere archivos a través de AirDrop.

restablecer o cambiar el nombre del dispositivo iPhone

Al navegar por la web a través de Safari, es posible que haya agregado manualmente “certificados de confianza” para diferentes sitios web. Se cambiarán a ‘certificados que no son de confianza’ nuevamente. Debería ver una ventana emergente cuando vuelva a visitar ese sitio.

El roaming en datos móviles se desactivará, que es la configuración predeterminada cuando compra un nuevo iPhone. Puede volver a habilitar la itinerancia de datos móviles desdeConfiguración > Datos móviles > Opciones de datos móvilesy habilite la itinerancia de datos aquí.

habilitar el roaming de datos celulares en iphone

VPN la configuración también se eliminará a menos que se haya guardado mediante un perfil de configuración o administración de dispositivos móviles. Esto dependerá de la VPN aplicación que ha instalado y utilizado.

Qué sucede cuando reinicia el diccionario del teclado en iPhone

Esto es facil. Su iPhone El teclado o cualquier aplicación de teclado de terceros que esté usando aprenderá palabras y frases comunes que usa a diario. Luego guardará algunas palabras en su diccionario cuando rechace las palabras sugeridas. Estas palabras agregadas por usted se eliminarán cuando restablezca la configuración del diccionario.

Sin embargo, si está utilizando una aplicación de terceros como Gboard o SwiftKey, no tiene que preocuparse, ya que sincronizan sus datos con la nube. Además, hay otras y mejores formas de eliminar palabras aprendidas del diccionario del teclado. El artículo vinculado es para Android pero como Gboard y SwiftKey funcionan igual en iPhone también, puedes seguir los mismos pasos.

Qué sucede cuando restablece el diseño de la pantalla de inicio en iPhone

Restablecer el diseño de la pantalla de inicio devolverá todas las aplicaciones predeterminadas que venían preinstaladas a su posición original. Para example, es posible que haya colocado algunos de ellos en una carpeta para ahorrar espacio. Sin embargo, ninguna de sus aplicaciones se desinstalará.

Qué sucede cuando restablece la ubicación y la privacidad en iPhone

Su iPhoneLa configuración de ubicación y privacidad de se restablecerá a su configuración predeterminada. Diferentes aplicaciones como Instagram, Facebook, Telegrametc. solicite la ubicación, el almacenamiento del dispositivo y otros permisos a lo largo del tiempo.

Necesitan acceso a otros servicios como GPS, Wi-Fi y aplicaciones como Cámara, Agenda telefónica, etc. para funcionar correctamente. Todas se restablecerán y se le pedirá que otorgue estos permisos cuando vuelva a abrir estas aplicaciones después de restablecerlas por primera vez.

Qué sucede cuando borra todo el contenido y la configuración

Básicamente, esto restablecerá de fábrica su iPhone como estaba cuando lo compraste por primera vez. Eso significa que todas las aplicaciones instaladas manualmente se desinstalarán, todos los archivos y datos almacenados localmente se eliminarán, todas las configuraciones se restablecerán a sus valores predeterminados, las redes y los dispositivos se eliminarán y olvidarán, y así sucesivamente. Tus archivos en la nube como Drive, iCloud permanecerán intactos.

Utilice esta opción cuando desee vender o intercambiar su iPhone o cuando está solucionando algún gran error. Para example, iPhone no funciona o no se puede usar.

Que sigue

Apple ofrece una serie de opciones de reinicio diferentes y, dependiendo de lo que intente arreglar o lograr, puede optar por una. Pero asegúrese de entender qué sucede exactamente con su configuración y datos cuando restablece su iPhone. Entender las consecuencias de tus acciones te ayudará a tomar mejores decisiones.

¿Quiere usar los modos de enfoque según la hora del día o el lugar donde se encuentre? Aquí se explica cómo configurar y cambiar los modos de enfoque en iPhone bloquear pantalla.

Artículos Relacionados