REVISIÓN: Vuelva a conectar la notificación de su unidad en Windows 8/10

El historial de archivos es una funcionalidad de Windows 10 que permite al usuario guardar versiones de sus archivos y almacenarlos en un disco duro externo. Es un método adicional para recuperar archivos solo junto con la restauración del sistema en comparación con restauración del sistema solo en las versiones anteriores de windows. ‘ Vuelva a conectar su unidad La notificación es un error de Windows 8/10 que se produce si la unidad de copia de seguridad del historial de archivos se ha desconectado durante demasiado tiempo. Esto podría deberse a que el historial de archivos está apagado o si la unidad externa que se supone que se usa para la copia de seguridad está desconectada. Las soluciones a esta notificación de error se describen a continuación.

Activar historial de archivos

  1. Abre el Ajustes aplicación e ir a Actualización y seguridad > Respaldo .
  2. Conecte el disco duro externo a la PC
  3. En el Ajustes aplicación haga clic en “ + ” junto a Agregar una unidad . Verá un mensaje para elegir una unidad externa, elija la que desee. El historial de archivos ahora está archivando los datos.
  4. Un control deslizante de encendido/apagado aparecerá bajo un nuevo encabezado llamado “Copia de seguridad automática de mis archivos”.
  5. Si no se detecta la unidad para la copia de seguridad de las versiones del archivo, desconéctela y vuelva a conectarla.
  6. Después de confirmar que la PC se ha vuelto a conectar a la unidad relacionada, el usuario puede optar por esperar la próxima copia de seguridad programada o iniciar la copia de seguridad manual. La copia de seguridad manual se inicia de la siguiente manera;
                              Settings> Update & Security> Backup> More Options> Backup Now
                            
  7. Después de la reconexión, los archivos se copiarán automáticamente después de la hora programada. 2016-05-03_120849

NOTA: Hay una opción para que pueda volver a las versiones anteriores de un archivo creado.

Ahora; dependiendo del origen del mensaje de error anterior, hay algunas acciones adicionales que puede tomar para evitar contratiempos futuros.

Elegir una unidad diferente para su historial de archivos

Esta es una actividad importante, especialmente cuando detecta que la ubicación donde guardó el historial de archivos es propensa a errores o está a punto de fallar. También es un paso necesario cuando dicha unidad está casi llena. Puede reubicar su archivo de historial existente en otra unidad con espacio adecuado o simplemente usar una unidad completamente nueva.

Comenzar de nuevo/elegir una nueva unidad

  1. Ir a Panel de control -> Sistema y seguridad -> Historial del archivo
  2. Escoger Seleccionar unidad y luego haga clic en la nueva unidad que prefiera. Hecho.

notificación de historial de archivos

Mover archivos a una nueva unidad

NOTA IMPORTANTE: Al seleccionar una nueva unidad, asegúrese de que tenga el espacio adecuado para acomodar todas las versiones de archivos anteriores, así como los nuevos archivos entrantes.

  1. Ir a Historial del archivo y Seleccionar unidad
  2. Identificar las instrucciones” Cambiar la unidad de Historial de archivos ” y en esa página haz lo siguiente:
  3. Si desea utilizar un disco duro externo o un disco flash USB, conéctelo a su computadora. Actualice la ventana/página activa y diga Aceptar.
  4. Si necesita que el archivo de historial esté en una ubicación de red, seleccione “Añadir ubicación de red” y luego explore el directorio hasta la ubicación en la red. También puede simplemente escribir la ruta a la ubicación deseada.
  5. Se le preguntará si desea copiar las versiones del archivo en la nueva unidad. Haga clic en sí para comenzar a copiar.
  6. Cambiar la duración para mantener archivos en el Historial de archivos

La mayoría de las veces, puede darse cuenta de que ya no necesita las versiones muy antiguas de Historial de archivos, pero aún ocupan una cantidad considerable de espacio en su sistema. En lugar de preocuparse por nuevas unidades en las que almacenar el historial de archivos, puede notificar a Windows para que inicie un período de tiempo máximo estándar en el que conservar el historial de archivos. Para hacer eso, sigue estos pasos

Ve a la Panel de control -> Sistema y seguridad -> Historial de archivos y luego toca Ajustes avanzados.

cuando ves el “Versiones” elemento hay dos opciones que dicen “Guardar copias de archivos” y “Mantener versiones guardadas”. Haga clic en cada uno y seleccione un intervalo de tiempo de su agrado. Guarde los cambios.

2016-05-03_121720

Los pasos anteriores son simplemente una guía sobre cómo Windows maneja sus versiones anteriores de archivos. No se eliminarán automáticamente excepto cuando la unidad comience a llenarse. Se creará más espacio para realizar copias de seguridad de las versiones más recientes.

Compruebe si hay errores en la unidad de historial de archivos

Varios factores pueden hacer que su unidad no funcione correctamente. La computadora que se apaga inesperadamente, por ejemplo, debido a un corte de energía, es una de las principales causas de fallas en las unidades del sistema. Es importante revisar sus unidades en busca de errores y corregir los reparables.

En el Centro de Acción, Reparar la unidad en cuestión.

Renunciar a la red

La red puede volverse “no disponible” brevemente mientras todavía está conectado a ella. Ya sea que esto se deba a un mantenimiento programado o a un error de la red, el funcionamiento normal del sistema seguirá estando interrumpido. Lo mismo se aplica al proceso de copiar archivos a la unidad Historial de archivos. Debe volver a ingresar sus credenciales de inicio de sesión para permitir que se realice la copia de seguridad.

  1. Busque la configuración del historial de archivos a través del cuadro de búsqueda de Windows y luego seleccione “Enter credenciales de red”. A continuación, ingrese su nombre de usuario y contraseña en el cuadro emergente de Seguridad de Windows. También puede pedirle a Windows que recuerde sus credenciales si así lo desea.
  2. Hacer clic DE ACUERDO

Leer siguiente

  • Solución: vuelva a conectarse a Internet y sincronice para obtener el resto de este mensaje
  • [FIX] No se pudo volver a conectar todas las unidades de red
  • REVISIÓN: el servicio del Programador de tareas no está disponible. El Programador de tareas intentará…
  • Apex Legends no agregará la función de reconexión, el botón de informe llegará pronto

Related Posts