Si no desea eliminar su Facebook cuenta, aquí se explica cómo recortar

Facebook prueba los límites de la tolerancia de las personas para el uso de información privada, así como el cambio regular de la configuración de privacidad para sus usuarios con poca o ninguna notificación. Obviamente, puede eliminar su Facebook cuenta, pero ¿y si no estás listo para purgar todo?

Algunas personas tienen el lujo de eliminar una cuenta. Pueden llegar a las personas con las que estaban interactuando a través de otros medios. Elon Musk es un extremo example de esto: SpaceX tenía un Facebook página con 2,6 millones de me gusta, y él no sabía que incluso tenían una Facebook página. Una vez que se le llamó la atención, se eliminó en unos 20 minutos.

@Elon Musk casualmente anuncia en Twitter que:

a) no se dio cuenta @EspacioX tenía un @Facebook página
B) lo va a borrar pic.twitter.com/7gDBY3opwo

—JD Durkin (@jiveDurkey) 23 de marzo de 2018

No todo el mundo tiene este lujo. A Musk no le importa si se apaga Facebook frente a 2,6 millones de me gusta, donde otras personas podrían hacerlo.

Hay muchas razones para mantener una cuenta. Es posible que administre páginas para empresas y necesite poder continuar haciéndolo, incluso si no desea que se recopile su información personal. Es posible que tenga contactos a los que solo llegue a través de Facebooky no quiero perderlos.

Tal vez usted tiene una enfermedad crónica y Facebook es el lugar donde otros enfermos de todo el mundo se reúnen y forman una comunidad. Y, si somos honestos con nosotros mismos, los miembros de la familia no comenzarán a subir fotos de sus hijos en Mastodon. A mucha gente le encantaría irse Facebookpero les resulta muy difícil hacerlo.

Al mismo tiempo, no necesita Facebook tener enormes cantidades de información con la cual perfilarte. ¿Cuáles son algunas de las formas en que puede limitar esto?

Hay algunas cosas a considerar además de simplemente bombardear su Facebook presencia desde la órbita.

Respaldo

Descarga tu Facebook archivo. Vamos a eliminar un montón de cosas, por lo que es bueno tener copias de seguridad, incluso si no crees que te las perderás. Uno de los beneficios de hacer esto es que obtienes la lista de todos tus contactos y su información de contacto.

copia de seguridad Facebook es relativamente fácil ahora, donde ha sido más difícil en años pasados. Primero, abre Facebook en un navegador. Ir Facebook.com/configuraciones y haga clic en “Descargar una copia de su Facebook datos” en la parte inferior.

aplicaciones

Elimina todas las conexiones de aplicaciones que puedas. El inicio de sesión único para sitios web y aplicaciones ha sido un gran impulso entre el diseño de UX durante los últimos años. Es conveniente, pero al mismo tiempo da más control a Facebook.

Pero muchas de estas aplicaciones no le permiten cambiar a otro método de autenticación. E, incluso si lo hacen, debe decidir por sí mismo si desea perder ese historial y crear una nueva cuenta, o conservarlos. Este va a ser un proceso difícil.

Para example, Trov es una compañía de seguros que utiliza Facebook inicio de sesión único. Mire a través de Configuración> Aplicaciones y considere eliminar el acceso a las aplicaciones que no ha usado en mucho tiempo.

Publicaciones y Me gusta

los Chrome aplicación que hemos estado usando es Administrador de publicaciones de libros sociales . Puede ser bastante granular y amplio en términos de administración de privacidad, Me gusta y publicaciones: instale Social Book Post Manager, navegue en Chrome para Facebook, navegue a su Registro de actividad y luego haga clic en la barra de herramientas en Social Book Post Manager. Un simple example podría ser eliminar las publicaciones de enero de 2018.

Comience seleccionando el año y luego el mes de enero. Lo configuramos para usar una velocidad de 16x, en lugar de la predeterminada de 4x. No sentimos la necesidad de escanear previamente la página, porque no necesitamos verlo eliminar los elementos. Luego, haga clic en “Eliminar”. Escaneará la página, que se muestra con un indicador amarillo de “Escaneo” en la parte superior de la página. Cuando haya terminado de escanear, cambiará para leer, “Confirmar para eliminar”. Haga clic en “Confirmar para eliminar” y la tercera opción hacia abajo es “confirmar”.

Haga clic en eso, y cambiará la etiqueta a procesamiento, ya que pasa y elimina todas las publicaciones que se seleccionaron cuando se estaba escaneando inicialmente. Repita usando los mismos pasos para diferenciar las publicaciones que le gustaron. Desafortunadamente, esta herramienta no muestra reacciones de limpieza. Si le gusta, se ríe o frunce el ceño con ira ante una publicación en lugar de darle me gusta con el pulgar hacia arriba, es posible que deba eliminarlos manualmente. Tampoco limpia las respuestas.

Si la mayor parte de su actividad se compone de publicaciones, esto funciona muy bien, pero es posible que deba eliminar manualmente las respuestas. La última consideración es que lleva mucho tiempo procesarlo, así que permita que se ejecute en segundo plano. Para nosotros, este fue un proceso de varios días, porque en la cuenta en la que lo probamos, hay 11 años de historia para limpiar.

Facebook hace esto difícil para que nadie lo haga. Se benefician de que los usuarios tengan enormes historiales de datos y se benefician de que los usuarios se sientan encerrados en Facebook. Aquí el Chrome La aplicación está eliminando gran parte del dolor de seleccionar y eliminar manualmente cada publicación individualmente, pero aún requiere mucho tiempo.

Al eliminar publicaciones, eliminar Me gusta y eliminar aplicaciones del acceso, está minimizando el perfil que se puede construir sobre sus datos en el futuro, especialmente si minimiza su comportamiento, para no agregar a esa concordancia de datos. Cada sitio que visitas en Internet te rastrea. Facebookentre otros, obtiene esos datos y los utiliza para su propio beneficio.

Después de decir y hacer todo esto, comience a usar la navegación privada o el modo de incógnito donde pueda, y hablaremos de eso en el futuro.

Related Posts