Usar Facebook El ‘Modo de desaparición’ oculto de Messenger para que desaparezcan los mensajes cuando quieras

Guardar el historial de un chat es útil para encontrar información valiosa más adelante o simplemente revivir una conversación favorita del pasado. A veces, sin embargo, es bueno eliminar las conversaciones de chat, y es aún mejor que se eliminen automáticamente justo después de ver los mensajes nuevos. Si bien algunas aplicaciones han tenido mensajes que desaparecen durante algún tiempo (por ejemplo, Snapchat), Facebook Messenger ahora también lo tiene con el “Modo Vanish”.

Al igual que todas las funciones opcionales, el Modo de desaparición no está habilitado de forma predeterminada, pero tampoco es obvio habilitarlo. Es probable que una vez Facebook completa la implementación completa de la función en Messenger y Instagram mensajes directos de que Vanish Mode será más prominente, pero por ahora, es un truco oculto.

  • No te pierdas: cómo cancelar el envío de mensajes en los chats de Messenger

Si bien es relativamente un secreto, habilitar el modo Vanish es bastante simple. Primero, abra un chat de Messenger, luego levante el hilo. En iOS, deberá deslizar hacia arriba lo suficiente para llenar el contorno del círculo que aparece, luego suéltelo para ingresar al Modo de desaparición. En Android, simplemente debe mantener presionado hasta que se llene el contorno del círculo y luego soltarlo.

Una vez activada, una ventana emergente describirá la función, incluidos sus tres pilares principales:

  • Los mensajes vistos desaparecen una vez que abandonas el hilo. Si no desea perder sus mensajes, simplemente deslice hacia arriba nuevamente o toque “Exit Modo de desaparición” en la parte superior del chat para desactivar el Modo de desaparición.
  • Si alguien hace una captura de pantalla del chat, recibirás una notificación.
  • Si alguien informes la conversación, de lo contrario los mensajes efímeros permanecerán hasta por una hora.

El Modo de desaparición no es compatible con todos los hilos, y sabrá si no sucede nada después de deslizar hacia arriba el hilo en el que se encuentra actualmente. En algunos casos, puede recibir una alerta que dice: “El Modo de desaparición no está disponible para [Name].” No funcionará en chats grupales, llamadas de voz, videollamadas o cuando la otra persona aún no tenga el Modo de desaparición.

Usar Facebook El 'Modo de desaparición' oculto de Messenger para que desaparezcan los mensajes cuando quieras

Cuando habilita o deshabilita el Modo de desaparición, solo lo hace de su parte. Solo una vez que envíe un mensaje, una foto, un video u otro contenido en el chat, su destinatario verá que su chat cambia al Modo de desaparición.

Entonces, si ingresa al Modo de desaparición, deberá enviar un mensaje para activar la función para su amigo. Por otro lado, si deshabilita el Modo de desaparición, deberá enviar un mensaje para sacar a su amigo del Modo de desaparición.

Funciona en ambos sentidos, por supuesto. Si tu amigo es el que envía un mensaje en el Modo de desaparición, o si envía un mensaje normal mientras todavía estás en el Modo de desaparición, afectará tu lado del chat. Incluso si desactivas el Modo de desaparición por tu parte, un amigo que envíe un mensaje de Modo de desaparición activará el Modo de desaparición por tu parte.

Bastante simple hasta ahora, ¿verdad? Pero hay algunas cosas más que debe saber sobre el uso del modo Vanish:

  • Vanish Mode funciona con textos, fotos, videos (pero no videollamadas), mensajes de voz (pero no llamadas de voz), emoji y pegatinas.
  • Si usted u otra persona hace capturas de pantalla o graba en pantalla el chat, recibirá una notificación y un sello en el hilo.
  • No puede copiar, guardar ni reenviar ningún mensaje enviado en el Modo de desaparición.
  • Alguien con quien nunca hayas chateado antes puede enviarte solicitudes de mensajes en modo normal pero no en modo Vanish.
  • Los mensajes de Vanish Mode están encriptados de extremo a extremo, por lo que solo las personas en los chats pueden verlos.
  • El modo Vanish está llegando Instagram pronto en los EE. UU. y debería funcionar de manera similar. Hasta entonces, aún puede enviar fotos y videos que desaparecen.
  • Para desactivar el modo de desaparición en su extremo, toque “Desactivar el modo de desaparición” o repita el proceso de deslizar hacia arriba desde el principio.

Eso es sólo sobre lo resume. Envíe mensajes al contenido de su corazón, pero una vez que deje el hilo en el modo Vanish Mode, cualquier mensaje visto por ambas partes desaparecerá para siempre. Curiosamente, no puede cancelar el envío de mensajes como lo hace en un chat normal de Messenger. Claro, los mensajes desaparecen una vez que abandonas el hilo, pero no dejarán la pantalla de tu amigo hasta que también dejen el hilo, solo algo para tener en cuenta.

Mantenga su conexión segura sin una factura mensual . Obtener una suscripción de por vida a VPN Unlimited para todos sus dispositivos con una compra única del nuevo Tienda de hacks de gadgets y ver Hulu o Netflix sin restricciones regionales, aumentar la seguridad al navegar en redes públicas, y más.

Comprar ahora (80 % de descuento) >

Otras ofertas que vale la pena ver:

Related Posts