Ya no puede deshabilitar “Pull to Refresh” en Chrome para Android

Contenido

Google Chrome para Android ya no tiene una opción para deshabilitar “Pull to Refresh”. Para las personas a las que realmente no les gusta usar esta función, esto es bastante molesto. Había una manera de deshabilitar esto usando una bandera, pero la versión 75 también eliminó esta bandera.

Deshabilitar tirar para actualizar la bandera

Chrome para Android, hasta la versión 75 tenía una bandera que podíamos usar para deshabilitar el efecto de extracción para actualizar. La bandera se denominó “Deshabilitar tirar para actualizar” y estaba disponible en:

chrome://flags/#disable-pull-to-refresh-effect

Eso eliminó la única forma que teníamos de desactivar esta función. Cuando vi un Google muy largo Hilo de discusión donde docenas de usuarios se quejaban de que la bandera ya no estaba disponible, pasé unos minutos tratando de encontrar una posible solución. Sin embargo, parece que no hay forma de desactivar esto en este momento.

Una posible solución

Hay una nueva solución, ahora que la antigua solución ya no está. Al menos un puñado de usuarios han informado que esto funciona. Sin embargo, no funcionó para mí.

Colocar chrome://flags/#overscroll-history-navigation para deshabilitar y reiniciar Chrome.

Lo único que puede hacer en este momento es enviar comentarios a Google usando ChromeHerramienta integrada de . Para hacer esto, haga clic en Menú (tres puntos) > Ayuda > Reportar un problema .

Definitivamente actualizaré este artículo tan pronto como esté disponible un método o una solución alternativa para deshabilitar la extracción para actualizar.

¿Por qué deshabilitar? ¿No es eso una característica?

Muchos de ustedes se estarán preguntando por qué alguien querría deshabilitar algo que se presentó como una función. Tire para actualizar seguro que facilita la navegación, en la mayoría de los casos. Después de leer muchos informes de usuarios e hilos de discusión, estas son las razones más populares que encontré que los usuarios mencionan al intentar desactivarlo.

  • Puede actualizar accidentalmente un formulario web antes de completarlo.
  • Muchos usuarios se quejan de que no entienden cuándo se activa una actualización.
  • Hay al menos un puñado de usuarios que mencionaron que la actualización ocurre cuando desplazarse hacia arriba . No entendí muy bien por qué sucede esto. Pero sí, esto también pasa.

¿Estás buscando una manera de desactivar esta función también? Deja un comentario y saluda.

Related Posts