如何管理連接到您的 Facebook 的應用程序和網站

Facebook 使登錄應用程序和網站變得更快、更容易,因為您通常不需要經歷冗長的登錄過程,只需使用您的 Facebook 個人資料即可。

雖然這個功能很方便,但您可能想要刪除一些連接到您的 Facebook 的應用程序,或者只是管理權限。 幸運的是,您可以從 Facebook 設置中做到這一點。

如何管理連接到您的 Facebook 的應用程序和網站

無論您是使用 Facebook 登錄網站、應用程序還是您喜歡玩的遊戲,您都可以通過 Facebook 設置管理這些應用程序。 就是那樣:

  1. 進入 Facebook .
  2. 單擊右上角的個人資料圖標。
  3. 選擇設置和隱私.
  4. 設置.
  5. 向下滾動以單擊應用程序和網站.
  6. 要刪除應用程序,請點按消除在您要從中刪除 Facebook 的應用程序或網站旁邊。
  7. 在出現的彈出框中,您可以選擇勾選兩個框。 第一個選項將從您的時間線中刪除與該應用程序相關的 Facebook 帖子和視頻,另一個選項允許 Facebook 通知該應用程序其連接已被刪除。 完成後,單擊消除.

您還可以通過允許您的朋友或公眾在您的個人資料中查看這些應用來更改應用可見性。 但確保隱藏您的應用程序和網站是讓您的 Facebook 更加私密的有效方法。

如何完全禁用 Facebook 應用程序和網站功能

如果您想限制 Facebook 允許您使用您的個人資料登錄應用程序和網站,您可以這樣做。 這是你應該做的:

  1. Facebook .
  2. 在右上角選擇您的個人資料。
  3. 點擊設置和隱私然後點擊設置.
  4. 應用程序和網站.
  5. 向下滾動到喜好部分。
  6. 點擊把關掉隔壁的盒子應用程序、網站和遊戲.
  7. 選擇把關掉再次在出現的彈出框中。

控制您的 Facebook 帳戶

Facebook 的應用程序和網站功能可以方便地登錄應用程序和網站。 但是,如果您不希望您的 Facebook 帳戶與某些應用程序或網站相關聯,您可以更改它。

本文中的說明向您展示瞭如何通過管理連接到您的 Facebook 的應用程序和網站來控制您的 Facebook 帳戶。

相關文章