如何在 iPhone 上關閉 Apple Music 自動續訂(又名取消訂閱)

* 這篇文章是 iPhone Life Tip of the Day 時事通訊的一部分。 登記。 *

對於 Apple Music 新用戶,Apple 提供三個月的試用期。 當這三個月結束時,如果您認為它不適合您,您可以選擇取消訂閱。 但如果您沒有關閉自動續訂,Apple 會自動開始向您的帳戶收費。 另一方面,假設您使用 Apple Music 已有一段時間但想取消。 您可以使用此提示確保您的帳戶不會自動續訂一個月的 Apple Music。 這是在 iPhone 上關閉 Apple Music 自動續訂的方法。

相關:充分利用 Apple Music 功能和設置的 18 個技巧

如何關閉 Apple Music 的自動續訂

值得注意的是,此提示已針對 iOS 11 用戶進行了更新。

  • 打開音樂應用程序。
  • 點擊“為你推薦”選項卡。
  • 在右上角,點擊空白人物或您分配的照片的圓圈圖標。

  • 向下滾動並點擊查看帳戶。
  • 點擊查看 Apple ID。 您需要使用 Touch ID 或密碼登錄。


  • 從這裡,點擊訂閱。
  • 在活動下,選擇 Apple Music 會員資格。

  • 點擊取消訂閱。
  • 點擊確認。

在續訂日期之前,您將繼續有權訪問您的 Apple Music 帳戶。

相關文章