如何在 iPhone 上關閉屏幕時間

屏幕時間記錄並收集有關您如何使用 iPhone 的信息。 如果您覺得該功能沒有用,或者沒有可用的替代功能,則可以輕鬆禁用此功能。 這是如何做到這一點的。

稍後,要再次開始獲取手機使用統計信息,您可以在 iPhone 上重新啟用“屏幕使用時間”。

當您關閉“屏幕使用時間”時,系統可能會提示您輸入“屏幕使用時間”密碼,因此請在執行以下步驟之前隨身攜帶。

在 iPhone 上禁用屏幕使用時間

要開始禁用屏幕使用時間的過程,請在 iPhone 上啟動“設置”應用。

在“設置”中,向下滾動一點,然後點擊“屏幕時間”。

將“屏幕時間”頁面向下滾動到底部。 在那裡,點擊“關閉屏幕時間”。

Seleccione

在提示中,選擇“關閉屏幕時間”以確認您的選擇。

Toque

如果出現提示,請輸入您的屏幕時間密碼以禁用該功能。

就是這樣。 該功能現在已禁用,並且在您再次手動啟用之前不會運行。

如何在 iPhone 或 iPad 上使用和設置屏幕時間

相關文章