如何:禁用 Apple Photos 中的“記憶”通知而不關閉整個應用程序的通知

在 iOS 10 中引入的 Apple Photos 中的“回憶”功能旨在為您提供多年來事件、人物、寵物等的有趣快照。 但是,如果您真的不關心這些自動生成的幻燈片,您可能也不喜歡收到有關它們的通知。 每當您厭倦了接收這些不需要的警報時,都有一種簡單的方法可以將其關閉。

在 iOS 或 iPadOS 中阻止內存通知不會完全禁用照片通知,它只會阻止煩人的內存警報。

轉到設置 -> 通知 -> 照片 -> 回憶。 在這裡,您可以專門為“回憶”功能自定義通知設置。 例如,您可以禁用聲音警報或預覽。 但是,要完全禁用警報,請關閉“允許通知”旁邊的開關。 滑塊變灰後,您將不再收到來自照片的自動生成的記憶更新。

  • 不要錯過:在沒有煩人的縮略圖預覽的情況下在 iPhone 上截屏

也就是說,如果您願意,您仍然可以在“照片”的“為您”選項卡下查找和查看自動創建的回憶。 雖然您可以重置您的記憶並重新開始或逐個刪除它們,但目前無法完全禁用記憶。

無需每月賬單即可確保連接安全. 得到一個終身訂閱一次性購買新設備,即可為您的所有設備提供 VPN Unlimited小工具黑客商店不受地區限制地觀看 Hulu 或 Netflix,提高瀏覽公共網絡時的安全性等等。

立即購買(80% 折扣)>

其他值得一看的優惠:

相關文章