如何刪除電報中的最後一個連接

許多人擔心他們在社交網絡和即時消息應用程序上的隱私。 因此,您現在要問自己的問題之一是如何刪除 Telegram 中的最後連接時間,以便沒有人知道你什麼時候連接如果您已經完成但沒有回答,如果有人控制您或僅僅因為您不希望顯示此信息。

這種配置在您的個人生活和職業生活中都非常有趣。 在後一種情況下,有許多人在工作時間之外被客戶、老闆或同事聯繫,要求提供與他們的專業活動相關的東西。 最糟糕的是,當他們認為自己有權得到答复時,因為最近連接或在線。

幸運的是,通過取消最後一小時的電報連接,你可以擺脫這種壓力,除了認識到你擁有自己的生活的權利之外,應用程序和通過它與你聯繫的人。 如果你不想走得那麼激進,你可以讓一個或多個人無法訪問這些信息,或者只有你關心的人知道你上網的時間。 您決定哪種配置最適合您。 無論如何,我們首先會告訴您如何刪除即時消息應用程序中的上次連接時間。

告別有關您的人脈的信息

的刪除Telegram 的最後連接時間這非常簡單,您只需按照以下步驟操作:

  • 打開選項菜單(左上角的 3 行)
  • 前往設置
  • 點擊隱私與安全選項
  • 上次和在線
  • 更改誰可以看到您的上次連接時間
  • 選擇沒人

如您所見,一旦您輸入上次時間和在線選項,您就可以查看誰有權訪問該信息。如果您不想讓任何人知道此信息,請轉到沒有人,如果您只希望您的聯繫人這樣做(因此在您的聯繫人中沒有您不感興趣的人,或者只有那些人知道您聯繫了多少)去我的聯繫人。 儘管您也可以選擇 all,但您肯定有興趣放置 Nobody。

讓一個人不知道你什麼時候連接

如果您真正想要的是讓某人不知道您上次連接或在線的時間,您可以選擇阻止他們。 由於這太激進,可能不是你要找的,你可以離開除了一個人之外,每個人都知道您何時連接尤其是。 這很簡單:

  • 轉到選項
  • 選擇設置
  • 給予隱私和安全
  • 選擇上次和在線
  • 選擇全部或我的聯繫人(無論您喜歡什麼)
  • 單擊添加用戶下的添加例外
  • 通過在搜索引擎中搜索他們的名字、通過他們的電話號碼或向下滾動屏幕直到找到該人來搜索您感興趣的人

如果您只想讓一個人看到您上次的連接

您可能感興趣的另一件事是,只有一個或多個特定的人可以看到您的連接時間。 它可以是你的家人、你的伴侶、特定的朋友或任何你想要的人。 你不感興趣沒有人知道你什麼時候連接或者你最後一次這樣做的時間。 您也可以配置此部分。 這很簡單:

  • 轉到選項
  • 選擇設置
  • 給予隱私和安全
  • 選擇上次和在線
  • 按沒人
  • 轉到添加例外
  • 查找您想了解此信息的人或人

準備好了! 您決定配置與此一樣重要的隱私選項,既然您知道如何操作,您還在等什麼?

相關文章