如何刪除您的 Google+ 帳戶

谷歌週一宣布,在 2015 年至 2018 年 3 月期間一個漏洞暴露了多達 500,000 名用戶的個人數據後,它將在 2019 年 8 月底刪除其 Google+ 社交網絡的消費者版本。

作為公司 Project Strobe 的一部分對 Google+ 的審查“明確了我們一段時間以來所知道的事情:雖然我們的工程團隊多年來為構建 Google+ 付出了大量努力和奉獻,但它並沒有成功。”a消費者或開發人員中的廣泛受眾。 採用,並且看到用戶與應用程序的交互有限,”谷歌院士兼工程副總裁本史密斯在一篇帖子中寫道。博文.

“目前,消費者版的 Google+ 使用率和參與度都很低:90% 的 Google+ 用戶會話持續時間不到 5 秒。”

審查未發現數據濫用,問題已於 3 月得到修復,但該公司的數據保護和隱私辦公室表示,該漏洞未達到通知用戶數據洩露的安全問題閾值。 根據一個《華爾街日報》週一發表的報告該漏洞沒有被披露,因為谷歌不想受到立法者的監管審查。

您可能很久以前就刪除了自己的 Google+ 個人資料,但如果您從未刪除過並且一直處於休眠狀態,請按照以下步驟操作。

首先,下載您的數據

要將您分享的任何數據(包括照片)保存到您的 Google+ 帳戶,請訪問 Google Takeout 的下載您的數據頁,選擇 Google+(以及您想要存檔數據的任何其他 Google 產品)。 選擇下一步,然後選擇您希望如何傳送文件。 下載鏈接可以通過電子郵件發送給您,文件可以放在您的 Google Drive 上,也可以通過電子郵件發送給您的鏈接上傳到 Dropbox 或 Microsoft OneDrive。

刪除您的 Google+ 個人資料

登錄您的帳戶https://plus.google.com/downgrade並按照說明刪除您的 Google+ 個人資料。 如果您沒有看到降級頁面而是看到了升級頁面,則您已經刪除了您的 Google+ 個人資料(或沒有)。

如果您有適用於 Android 的 Google+ 應用程序,請禁用或刪除它。

谷歌在一個支持頁面上透露,在某些安卓設備上無法刪除 Google+ 應用程序,但可以在所有安卓設備上禁用它。 無論哪種方式,您都需要打開 Android 設備的“設置”應用,選擇“應用和通知”,選擇“Google+”,然後點擊“卸載”(或“禁用”)。

如何恢復已刪除的 Google+ 個人資料?

不要這樣做; 刪除是永久性的。 再見 Google+。

閱讀更多:谷歌在暴露多達 500,000 名用戶的數據後關閉了 Google+。

Pixel 3、Google Home Hub 和 Pixel Slate:Google 剛剛發布的所有產品。

相關文章