如何在取消後強制 Netflix 刪除您的帳戶

您是否取消了您的 Netflix 帳戶,或者您打算取消嗎? 有兩種方法可以打破公司的鏈條。 您可以取消或進一步刪除您的 Netflix 帳戶。 取消並不意味著您的帳戶將立即不復存在。 在這裡,我們將向您展示如何通過刪除您的帳戶來結束您與 Netflix 的關係。

取消對比 刪除您的 Netflix 帳戶:有什麼區別?

取消和刪除您的 Netflix 帳戶聽起來可能相同,但事實並非如此。 首先,取消您的 Netflix 帳戶意味著您在當前計費周期結束後無法在該平台上觀看電影和電視節目。 好消息是 Netflix 將停止每月向您收費,除非您重新開始訂閱。 但是,您的帳戶仍可在 Netflix 上使用,並且您仍然可以登錄。

另一方面,刪除您的 Netflix 帳戶意味著您的數據將從公司的服務器中刪除。 帳戶被刪除後,您將無法登錄。 而且,如果您將來想訂閱 Netflix,則需要創建一個新帳戶。

但是,請注意,只需取消您的訂閱,Netflix 就會在十個月後刪除您的帳戶。 不幸的是,與刪除您的 Netflix 個人資料不同,帳戶刪除不是一個快速而直接的過程。

取消訂閱後如何刪除您的 Netflix 帳戶

如果您想刪除您的 Netflix 帳戶,第一步是取消您的訂閱(如果您還有一個)。 根據您是直接訂閱還是通過第三方訂閱,有多種方法可以取消您的 Netflix 訂閱。 幸運的是,我們已經介紹了取消您的 Netflix 訂閱的所有方法,並且可以在不同的設備上使用。

完成後,請按照以下步驟刪除您的帳戶:

  1. 通過發送電子郵件至 [email protected] 聯繫 Netflix 以獲得支持。 您需要使用與 Netflix 帳戶相同的電子郵件地址。
  2. 請使用“帳戶刪除請求”作為電子郵件的主題。

您可能需要等待幾天才能收到公司的消息。 請注意,如果您在取消後當前計費周期結束前請求刪除您的帳戶,Netflix 將在計費結束後刪除您的帳戶。 否則,如果您希望公司立即刪除您的帳戶,請在您的電子郵件中明確提及。

刪除帳戶後,Netflix 會保留您的信息嗎?

Netflix 將刪除您的帳戶,但不會刪除與您相關的所有信息。Netflix 支持頁面指出, “我們在刪除帳戶後出於法律原因保留有限的信息,包括防止欺詐、會計目的以及執行我們的使用條款。” 有問題的有限信息包括您的電子郵件地址、設備標識符和您的付款詳細信息(以加密形式)。

刪除您不再需要的帳戶

如果您不再使用某項服務,請刪除您的帳戶。 無論是您的社交媒體、流媒體服務還是任何其他帳戶,只需將其保留並刪除即可。 無論是需要點擊幾下還是需要人工干預,就像 Netflix 一樣,都要做。

相關文章