如何對未知用戶隱藏您的 WhatsApp 上次查看狀態

如何對未知用戶隱藏您的 WhatsApp 上次查看狀態

WhatsApp 無疑是目前最受歡迎的即時通訊應用程序。 即時通訊應用程序可以在 Android、iOS 和桌面平台上下載。 使用 WhatsApp,您可以發送和接收消息、發送文件以及進行語音和視頻通話。

如果您使用 WhatsApp 已有一段時間,您可能知道 WhatsApp 最後上線功能。 WhatsApp 的上次上線功能基本上可以告訴您的聯繫人您上次活動的時間。

聯繫人的上次上線狀態位於對話線程的頂部,告訴您聯繫人上次打開應用程序的時間。

在 WhatsApp 中,最後看到的狀態默認設置為“每個人”,使其對所有 WhatsApp 用戶可見。但是,許多人可能希望將其關閉以防止他們的帳戶收到垃圾郵件。

即使未知號碼不會向您的帳戶發送垃圾郵件,最好將上次查看狀態設置為我的聯繫人。 如果這樣做,只有您保存的聯繫人才能看到您在 WhatsApp 上的最後上線狀態。

隱藏未知用戶的 WhatsApp 上次查看狀態的步驟

因此,在本文中,我們將分享有關如何從未知帳戶隱藏您最後一次看到的狀態在 WhatsApp 上。 讓我們來看看。

1. 首先,打開 Google Play Store 並更新 whatsapp 應用程序在你的機器人上。

2. 更新後,打開 WhatsApp 應用程序並點擊三分如下所示。

toca los tres puntos

3. 從選項列表中,點擊設置.

toque en la Configuración

4. 在設置頁面,點擊按鈕賬單選項如下圖。

toca la opción Privacidad

5. 在下一頁上,點擊隱私選項。

toca la opción Privacidad

6. 在隱私頁面,向下滾動並點擊最後一次露面選項。

toca la opción Último visto

7. 在上次上線下,選擇我的聯繫方式.

seleccione Mis contactos

就這些! 你準備好了嗎。 現在,只有您的聯繫人才能看到您的 WhatsApp 上次查看狀態。

WhatsApp 最近發現自己正在測試一項新的隱私功能,該功能可防止您不認識或與之通信的人看到您的最後上線狀態。 這意味著,幾週或幾個月後,您無需進行任何更改,因為 WhatsApp 會自動向陌生人隱藏您最後一次看到的狀態。

希望這篇文章對你有所幫助! 也請與您的朋友分享。 如果您對此有任何疑問,請在下面的評論框中告訴我們。

相關文章