如何忘記 iPhone 上的 Wi-Fi 網絡

* 這篇文章是 iPhone Life Tip of the Day 時事通訊的一部分。 登記。 *

您的 iPhone 會自動記住您加入的 Wi-Fi 網絡。 當它靠近該網絡時,它將自動連接。 您可以在“設置”中查看您附近的網絡連接列表。 這也是您告訴 iPhone 忘記 Wi-Fi 網絡的地方。 如果您要搬家或遇到特定連接問題,您可能會決定這樣做。 這是忘記 iPhone 上的 Wi-Fi 網絡的方法。

相關:如何禁用 Wi-Fi 輔助

去做這個:

  • 打開配置。
  • 點擊無線網絡。

  • 選擇您要忘記的網絡旁邊的藍色“i”。

  • 要忘記某個網絡,您必須先前已連接到該網絡。

  • 點擊忘記此網絡。

  • 確認忘記。

如果您以後嘗試登錄該網絡,則需要重新輸入 Wi-Fi 密碼。 您連接到同一 iCloud 鑰匙串帳戶的其他設備也將忘記網絡。

頂級圖片來源:LOFTFLOW / Shutterstock

相關文章